Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя duck08
Охота выпить - гоу хоум. Нравится травить себя - травите. Только не будьте эксгибиционистами - не травите себя прилюдно
|
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя duck08
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Natycuk
За нас с вами и за фиг с ними!
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Rox
Это ВЕЗДЕ запрещено. Не удержался... Ну какие все правильные. Вы где вообще живете. И почему я например, должен го хоум как вы выразились, а не могу на солнышке посидеть и выпить бутылочку пивка? По чему бы вам не гоу хоум? Где это явно не запрещено (менты например в первомайском сквере). Тем более я вам свою компанию не навязываю, порядок не нарушаю. Проще надо быть.
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя pw1
Исправлено пользователем Rox (23.03.10 11:49)
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Rox
Для закона это безразлично. На крайний случай есть пакеты непрозрачные.
То же самое. Чисто формально без разницы, хоть с ящиком пива, хоть с 1 бутылкой. PS вообще не понимаю как можно нарваться на протокол с 1й бутылки/банки пива. ИМХО автор лукавит.
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя pw1
Ответ на сообщение Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Muad Dib
Если уж пиво можно продавать на каждом углу - то что в том что человек его употребляет "на улице". Кто му же "формат" бутылочного и баночного пива - как раз "заточен" под употребление его вне дома. был разговор с мужиком из службы безопасности, пристально посмотрев на меня, он задал ряд вопросов, в т.ч., привлекался ли к административной ответственности, и, в том числе, за распитие спиртных напитков в неположенном месте... я сказал, что да (так уже получилось, что таких случаев со мной было штук 8 за последние годы)
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя jiskander
я вообще не потеме СБ На этом предлагаю обсуждение всего, что "не по теме", завершить.
Ответ на сообщение Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать... пользователя Kreditbroker
Вполне возможно ,что ДА !!! Здесь понимаешь в чем дело то ?..... Тебе вряд ли скажет кто-нибудь из-за чего именно отказали в трудоустройстве ( вот и будешь дома сидеть и мозги канифолить из-за СБ или по другим причинам).Как правило , СБ не разговаривает ( не будет слушать тебя ,ну если ,за редким исключением),а отдел персонала - просто отказывать будет ( плавали - знаем ) !!! Выход один -податься в маленькую компашку ,где СБ нет в принципе....... ну или искать контору ,в которой твоим мелким шалостям не придадут значения ( но это не в крупных конторах!!!!). В любом случае -удачи !!!! То есть, получается, я сам своим веселым времяпрепровождением подписал себе приговор... и путь теперь один - учиться месить бетон и дальше прямым ходом на стройку....
Ответ на сообщение Re: Служба безопасности рекомендовала вам отказать пользователя Muad Dib
Приходите в театр