Погода: −13 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
  • И куда только смотрят модераторы. Как такое объявление вообще могло выйти Смотреть здесь

• Кто-то стебануться решил :ха-ха!:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Поржать, конечно, это хорошо. Но телефон-то реальный. По всей видимости, домашний.

• Нет такого телефона в Новосибирске

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• Есть. Только что звонил. Длинные гудки идут.

• знаете, модераторы на НГС вообще очень плохо работают, гораздо хуже чем на той же Е-работе :dry:
    той же Работы ТУТ, на е-работе нет, а на НГС только их спам и висит :dry:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

Исправлено пользователем Katerin@ (02.03.10 10:01)

• Спам - это полбеды. Это же сообщение содержит нецензурщину. У меня сложилось впечатление, что объявление разместил какой-то разозлившийся соискатель, уставший от безрезультатных поисков работы.

• А мне очень интересно, зачем тогда все вакансии перед размещением на сайте "премодерируются", если модераторы потом такое вот в открытый доступ пропускают? Зачем это вообще нужно?

• может сами модеры так развлекаются))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Видимо, для галочки. А кто-нибудь пытался дозвониться. Я набирал три раза - никто трубку не берет. Так хотелось услышать голос обладателя счастливого номера.

Исправлено пользователем Bruny (02.03.10 10:25)

• Данная вакансия удалена с сайта. Все вакансии проходят проверку модератора, но в порядке очереди. Модератор тоже человек и не может проверять вакансии по ночам. Если вы видите, что вакансия некорректна, можно написать жалобу модератору.

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

• Ну наконец-то! А для напоминания выложу картинку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: