Погода: −13 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
  • Я тут решил свернуть свой бизнес и поработать на кого-нибудь,так никто не хочет брать.Что я сильно стар(45) или свой бизнес помеха(ООО)?

• По своему опыту ...
    1) не упоминайте про своё ООО
    2) смотря на какую работу

• Наверное руководящую.Надеюсь опыт позволяет:01.06-наст время директор ООО
    11.04-11.05 зам директора по коммерции
    03.04-10.04 зам нач отдела сбыта
    04.01-03.04 Директор ООО
    06.97-04.01 специалист отдела маркетинга , заместитель директора ТД
    02.96-06.97 ООО заместитель директора, директор
    09.88-02.96 директор молодежного центра

• Можно фиктивно устроиться в фирму ...
    Иначе будут думать, что в подчинении работать не способен.

• Это можно просто запись сделать последнюю такую.Но в чем смысл?

• Ну как в чем ...
    Бывший ООО-шник ... как не корми, всегда в лес смотрит ...
    И запись надо на некоторое время работы, 6 мес. например.
    Т.е. не просто пересидеть кризис, а типа реальный выбор -
    "работать на дядю".

• Короче тяжко устроиться мне на работу?

• 45 это просто звездец, на мой взгляд...
    после 35 люди уже трудности испытывают

• В ответ на: Короче тяжко устроиться мне на работу?
    ну смотря кем устраиваться, ваапчето большой опыт праХтических дел - это скорее плюс, а не минус, а возраст сегодня это не главное. Другое дело, что руководителем обособленного подразделения, проектным манагером рассмотрят и возьмут (если фишка прально ляжет), а для линейных должностей и исполнительских, то да - перестарок. всему свое время.

• Скорее бизнес - помеха... Работодатель понимает, что вы - человек другого склада, у вас другое мышление и вы все равно будете мыслить в сторону бизнеса, работа для вас это временное явление... Просто бизнес - это как запретный плод, его раз вкусил и потом уже работа это крайние обстоятельства... Поэтому трудовую книжку сделайте, чтобы там было типа вы работали, а не бизнесом занимались :biggrin: А потом... Потом опять начинайте бизнес подмучивать :biggrin:

п.8

• У нас дяденька работал - водителем. Сам ООО-шник, только оно развалилось.

Мама дорогая, сколько пафосу он наводил. И в трудовую ему "Водитель" не пиши, и на "Вы" и по ФИО его называй, и не кури в его присутствии.... понятно, что все это - элементарные правила вежливости, но у него стооолько гонору было.

менеджеры, которых он возил, так с ним намучались, что его таки уволили.

он мог девчонок менеджеров под градом на улице оставить просто под предлогом того, что его рабочий день заканчивается через 10 минут :зло:

теперь мы к бывшим ООО относимся с опаской....

• Что есть сам ОООшник? Переведите.

Кто дурак - тот сам знает!

• На счет пафоса - думаю, что не все такие, скорее просто вам попался такой... По ФИО называть - мне кажется по имени отчеству обращаются только к начальству, а внутри коллектива просто по имени проще, особенно если коллектив примерно одного возраста, исключение может быть на мой взгляд, когда кто-то из членов коллектива существенно старше по возрасту... Окончание рабочего дня тут тоже - если это иногда, например изредка, впринципе никакого криминала в этом случае не вижу, а если это регулярно, то тут на мой взгляд должны быть либо сверхурочные, либо мегазарплата у сотрудников :biggrin: Тут мне кажется еще если человек сам ОООшником был, т.е. принимал людей на работу, то должен был все же такие моменты понимать про конец рабочего дня... С другой стороны есть еще такая штука, например, когда работник добросовестно и хорошо исполняет обязанности, то ему что-то может и прощаться :хехе:Я, например в армейке когда служил, у меня тоже были некоторые свои принципы и взгляды, которых я придерживался - но при всем при этом мне это сходило с рук, потому как я добросовестно относился к службе, получал грамоты и в нарядах меня часто отмечали среди лучших... Меня за все два года службы не лишали ни разу никаких премиальных в плане денег (ну у военных же там всякие квартальные 13-ая зп всякие, которых могут лишить) и т.д. Даже остаться предлагали... Тут еще наверное все дело еще и в том как сам человек все это приподносит...

п.8

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: