Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

региональный представитель

• разъяснит пожалуйста что такое региональный представитель? это работа или это бизнес? я вот здесь вижу объявления о работе региональным потом гуглю обязанности и вижу, что это типа человек открывает представительство. это типа франшиза? или это все-таки работа? как я понимаю,региональным можно стать через менеджера активных продаж? а потом региональный(отвечает за регион) а потом руководитель филиала (открывает филиал и там рулит).получается что региональный в отдельных случаях по сути становится руководителем филиал(если ему дают сотрудников в подчинение) расскажите плиз.хочу стать регионльным))))

• ну если не отличать франшизу от наёмной работы, то вряд ли есть смысл рваться в представители, надо хотя бы погуглить дальше... а лучше опыта поднабраться в продажах, желательно региональных, потом уже искать вакансии региональных представителей, иногда и руководство филиалом в перспективе светить может, но не всегда...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Региональный представитель - это наемный работник, человек, который обеспечивает оборот компании через продажи (отгрузки) дистрибуторам, расположенные в разных городах. Т.е. попросту говоря, тебе выставляется план продаж, ты его выполняешь через отгрузки дистрибуторам. Ну, это если совсем кратко.

Все пройдет, и это тоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: