Вот уже 4 месяца я не могу найти работу в юридической сфере.
Я хожу на собеседования, но почему-то дальше дело не доходит. Дума все это осложнено тем, что у меня среднее специальное образование факультет правоведения, и я продолжаю учиться заочно в СибАГС. Я проходила практику в Службе судебных приставов и Федеральном суде, работала с документами, корреспонденцией, звонками, людьми и понимаю, с чем связана юридическая работа.
Во мне есть желание работать, даже за невысокую заработную плату, многие работодатели предлагали мне всего 5 000, но и за такую цену я готова идти и трудиться, потому что понимаю, что нет высшего образования и стажа, поэтому и платят гроши.
Девушка я симпатичная, поддерживаю городской стиль одежды, без вредных привычек, целеустремленная и ответственная.
Я пробовала устроиться в государственные органы, но там требуются люди с высшим образованием и постоянной пропиской.
Конечно, я могу найти работу в сфере обслуживания, и работала некоторое время в этой сфере, пока еще училась, но не вижу смысла, так как я учусь на юриста и свое будущее хочу связать с этим направлением.
Хочу попросить совета у людей, которые сталкивались, с такой проблемой и как вам удалось ее решить.
Особенно прошу ответить людей работающих в юридической сфере: какие требования вы выдвигаете для кандидатов и что посоветуете?
P S Понимаю, что данную тему можно отнести к разделу "Работа и карьера", но думаю что этот форум читает больше людей работающих в юридической сфере.
Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.