Хотелось бы штатным на крупном предприятии, франчайзи не рассматриваю. Так какие шансы?
|
Ответ на сообщение Вопрос программистам 1С пользователя Valerya_V
Реально, если хочется быстрого старта, то идите во франч. Если опыт программирования хороший то с руками оторвут. Тут и познакомитесь с реалиями российского учета и потребностями... Хотелось бы штатным на крупном предприятии, франчайзи не рассматриваю. Так какие шансы?
Практики - ТеоретикИ!
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
ГЛАВНОЕ ХВОСТ!
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вопрос программистам 1С пользователя successful
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Вопрос программистам 1С пользователя ink
А учить во франче и не обязаны. И консультирование оплачивают. Хотя возможно, и не во всех франчах. Не ходи во франч, я думаю тебе это не нужно. И ничего ты оттуда не вынесешь, никто тебя там не будет учить, ни российскому учёту, ни конфигурациям (в расчет не берём три месяца на типа получение доппуска, а пока ты типа учишься, то консультируешь по телефону - и это не оплачивается). Мало того, захочешь на себя потом поработать, и облом.
Ответ на сообщение Re: Вопрос программистам 1С пользователя Gelli
Спасибо что поддержали меня по поводу франчей. А учить во франче и не обязаны. И консультирование оплачивают. Хотя возможно, и не во всех франчах.
Зато есть возможность самоподготовки и изучения конфигураций. На фикси в рабочем режиме такое ой как не приветствуется.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Вопрос программистам 1С пользователя Gelli