|
Ответ на сообщение У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя Robbie
Be too clever by three quarters.
Исправлено пользователем Лилит8 (28.01.10 16:00)
В договоре между Вами и компанией. и где гарантии, что мне отдатут "мой процент"?
Исправлено пользователем Daiona (28.01.10 17:22)
А... Как... Да... Тьфу!..
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя Gansales
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя acad
Знаем видели мы таких "манагеров". Ходють на работу потрепаться неделю в месяц, остальное время на "больничных". А что, денег не надо, родители обеспечивают, хочу работаю хочу не работаю... Я например люблю свободный режим со свободным графиком: сколько поработал - столько получил. Сам видишь и контролируешь свою работу и свой результат.
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя acad
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя Лилит8
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя Volodya
Тогда требуйте себе свободный график. Приходишь к "работадателю", а он говорит: у нас принцип - мы не платим зарплату, все сотрудники получают свой процент от сделки.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя _Elenka_
Своеобразный у Вас круг общения.. И что, проблем потом у этих людей в жизни не возникало никаких? Знаю лидей которые так открывали свои компании.
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя _Elenka_
лучше на курсы русского языка А я бы пошла на такую работу - на пару недель
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя uhfdth
п.8
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя superbear
Какая-то неадекватная реакция. Вообще-то я говорил о сдельной оплате. А манагеры здесь вообще не причём. Manager в переводе - руководитель. Знаем видели мы таких "манагеров". Ходють на работу потрепаться неделю в месяц, остальное время на "больничных". А что, денег не надо, родители обеспечивают, хочу работаю хочу не работаю...
Ответ на сообщение Re: У нас такой принцип: зарплату не платим пользователя Лилит8
А я об этом упомянул. Внимательнее читайте. А, по-моему, не правы вы. Если единственное требование - приносить клиентов тогда-да. А если нужно еще и приходить четко в 9-00 и уходить не позже 18-00 - то тут уже оклад нужен
Все так и начинали. А я бы пошла на такую работу - на пару недель
Скопировала бы себе все контакты, узнала б "цены",и открыла б свою компанию. Нафиг мне процент от сделки? Когда можно поработать с заказчиком напрямую?
Знаю лидей которые так открывали свои компании.
Вы упомянули только о том, что лично вы любите работу со свободным графиком. Но никак не оговорили тот факт, что если работа не со свободным графиком - оклад должен быть, а у ТС именно такая ситуация. А я об этом упомянул. Внимательнее читайте.