|
Ответ на сообщение Помогите отстоять свои права. пользователя Ерш
С предупреждением за 2 месяца и если невозможно перевети на другую должность. как происходит процесс сокращения работника?
При увольнении по сокращению - во всех. В каком случае выплачивается компенсация?
В суд. куда идти жаловаться?
Ответ на сообщение Помогите отстоять свои права. пользователя Ерш
Ответ на сообщение Re: Помогите отстоять свои права. пользователя Ерш
В целом да. вот допустим 20 января было предупреждение о сокращении, следовательно 20 марта я буду сокращена..мне сделают в трудовой соответствующую запись, с которой я пойду потом на биржу труда и мне будут выплачивать компенсацию...так ли это?
Ответ на сообщение Re: Помогите отстоять свои права. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Помогите отстоять свои права. пользователя evgeniya77
А, во-вторых, ТИ не фига не любит, когда к ним "топают" сотрудники - посылают всех "лесом" и ничем реально не помогают. Реальных примеров на форуме море. можно в трудовую инспекцию по вашему району,они это любят)
Ответ на сообщение Re: Помогите отстоять свои права. пользователя AKIRO2
Компенсация в каком размере - оклад или средний за последний год? будет:
2 месяца отработаете, потом получите: свою зарплату + компенсацию за неиспольз. отпуск + выходное пособие.
Обратитесь в течение недели в ЦЗН, возьмите справку специальную с работы и в отнесите ее потом в ЦЗН.
Потом через месяц принесете свою трудовую на работу, покажите им - они вам выплатят среднюю зарплату за 2-й месяц.
Потом принесете им справку из ЦЗН и вам выплатят среднюю з/п за 3-й месяц.
// вы все это время можете где угодно работать "в белую ""по договору", без записи в трудовую книжку.
Ответ на сообщение Re: Помогите отстоять свои права. пользователя Лилит8