Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Ответ на сообщение Звонок предыдущему работодателю пользователя VikaRi
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя Алексий
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя alladin
Помыслами путан, пороками мят, ну почему суета
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя VikaRi
Я бухаю на рабочем месте. И все мои начальники всегда об этом знали. Алкашом называли, да, но лентяем - никогда. И никто не выгонял меня из-за этого. Так что правильно сказали - собой надо быть. Типа что он бухает прямо на рабочем месте и все такое...и никто его не берет из-за этого на работу. Его друзья звонили, проверяли, представившись потенциальными работодателями...прямо так и говорит, что алкаш он и лентяй
Не врать! Если правда откроется (а когда кандидат лукавит на собеседовании, то это хорошо видно обычно), то путь в эту конкретную компанию, куда вы сейчас собеседуетесь, для вас может быть закрыт навсегда. ...Форумчане ведут черный список работодателей, а работодатели могут вести черный список кандидатов (обсуждали в соседнем топике). Что тогда делать? Приписывать в качестве мест работы несуществующие фирмы? Терять трудовую?
Исправлено пользователем Himmel (27.12.09 22:54)
По значимым позициям - да, остальные - нет. В любом случае мнение складывается из личного общения. Кстати, не всегда бывшие работодатели говорят правду - был случай, когда вначале кандидату дали хорошую характеристику, которую в работе человек не подтвердил, перезвонили еще раз - бывший работодатель признался, что очень хотели отвязаться от этого товарища, который грозил им судом, а им не нужны судебные склоки. Компании, куда он обращался после нас, звонили нам - информация предоставлялась правдивая. обязательно ли вы совершаете звонок предыдущему работодателю, ...И по любому ли сотруднику
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя Daiona
Не совсем понимаю что значит "значимая позиция". По значимым позициям - да, остальные - нет.
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя deniska_isk
Кто поймет, что им нужно,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя 799d
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя ИBАH
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя ИBАH
умный чел должен понимать, что есть не только кредитная история, но история трудовой деятельности и надеяться утаить шило в мешке наивно. прийти в контору порамсить и начать все с чистого листа - не получается, всегда остается след. Есть и неадекват со стороны работодателя, ну дык рекомендации тем и сильны, что они авторские. а не анонимные. Умные ЭйчАры должны без звонков людей чуствовать. А у старого работодателя всегда предвзятое отношение.
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя Alexus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя slon_77
нужно - не нужно, это вопрос конкретной стратегии эйчаров в конкретной лавке. Повторюсь - надеяться, что мона постоянно начинать с чистого листа - это идиотизм, который к сожалению плохо лечится. Поэтому в том или ином виде рекомендации и отзывы в трудовой биографии присутствуют. особенно это уместно для руководителей, т.к. ресурсов им передается много и риски высокие. А как получить рекомендации - это дело техники. Никто не запрещает запросить рекомендации официально в письменном виде, сейчас некоторые сотрудники при увольнений просят предоставить бывшего работодателя письменные же рекомендации на бланке. Я считаю, что правильно делают. Ну и вполне не трудно собрать инфу о кандидате с привлечением детективного агентства - стоит это не дорого, ответственность за достоверность несут. Звонить, можно, а нужно?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя NatashaH
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя Volodya
Троешница.
Ответ на сообщение Re: Звонок предыдущему работодателю пользователя Ramilla
Пусть звонят. Предыдущее ЗАО ликвидировано. Звонят. Вчера только на прошлой работе говорили, что звонили и спрашивали обо мне.
А... Как... Да... Тьфу!..