|
Ответ на сообщение Анкета - это нормально? пользователя Georgina888
"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя рупрехт
"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя черт-онок
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя Daiona
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя Просто Ира
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя Natycuk
вот с этим вопросом можете смело посылать в сад, где работает - это уместно, а сколько получает - это должно волновать только мытарей и себялюбимого сколько зарабатывает ваш муж (жена)
да вообщем-то всем глубоко поровну есть у вас муж или нет, другое дело если есть, то важно где, в какой сфере он работает. Размер зряплаты в нормальных конторах не спрашивают, т.к. это а) не нужно б) не законно Совершенно не согласна заполнять эти анкеты и не заполняла никогда! А по поводу того, что я могу о себе сообщить-именно то, что требуется, что бы понять, есть ли у меня навыки и образование, что бы работать эту работу!
Какое отношение имеет к ЛЮБОЙ работе информация о том, есть ли у меня муж, все его данные и размер его зарплаты?
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя рупрехт
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя Georgina888
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя черт-онок
То есть Вы отправили резюме, и в ответ Вам прислали анкету ДО приглашения на собеседование? Обычно анкету предлагается заполнить после собеседования. отправлять в неизвестность всю мою подноготную?
Есть такая наука графология, предметом изучения которой яляется связь почерка с характером человека. а о почерке- чего скажешь?
Вопрос о семейном положении все-равно будет задан. Для некоторых компаний принципиально принимать на работу женатых/замужних. Размер зп мужа - это чересчур. акое отношение имеет к ЛЮБОЙ работе информация о том, есть ли у меня муж
Ну да. Меня это тоже в таком случае слегка удивляет/напрягает. При приеме на работу на этапе собеседования требуют заполнить анкету. Ведь еще неизвестно, буду ли я там работать
Про размер зп мужа/жены/родителей чет не встречал вопросов в анкете. Какое отношение имеет к ЛЮБОЙ работе информация о том, есть ли у меня муж, все его данные и размер его зарплаты?
Вот это уже перебор, на мой взгляд. Я бы крепко призадумался насчет такой конторы, если она не является крупной и известной. н-р номер загранпаспорта, адреса и телефоны родителей и уже упомянутые моною кредиты с указанием объемов и сроков гашения
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя Змей Зелёный
Зря надеетесь. На самом деле из милиции и прочих органов идёт огромная утечка информации (есть базы данных паспортов, ФОМС, судимостей, автомобилей, прописки и т.д.). Откуда, по Вашему у ЧОП, СБ и т.д. данные для проверки Вас ? Неужели Вы думаете, что по каждому сотруднику они будут делать запрос в МВД ? прекрасно понимаю, что в милицию и прочие"конторы" идет жесткая проверка, но там я и не боюсь давать свои данные-они останутся в личном деле.
почему гипотетически ? А чисто гипотетически, оставленные в малопонятном ИП персональные данные могут быть использованы потом каким-нибудь нехорошим образом??
Эээ... Вы хотите, чтобы я тут поделился незаконными способами использования чужих паспортных данных? Вы же спросили "гипотетически" - так вот, гипотетически возможно много чего сделать с Вашими паспортными данными. Насколько сильно это Вам повредит и как легко Вы сможете от этого потом избавиться - другой вопрос. А как? Кредит что ли оформят на мои паспортные данные или еще чего?
Ответ на сообщение Re: Анкета - это нормально? пользователя Змей Зелёный