Исправлено пользователем Natycuk (11.12.09 21:54)
|
Исправлено пользователем Natycuk (11.12.09 21:54)
Ответ на сообщение Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя LOLOjr
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя Natycuk
http://rabota.ngs.ru/resumes/10382814/зато грамотная!!! Ребята, это что шутка?
...За нами следят...
Анонимный пользователь
Идея, не доведенная до абсурда, считается зря пропавшей
http://rabota.ngs.ru/resumes/10382801/Ну вообще-то на работу принимает работодатель в лице руководителя. Если продавец блестяще справляется со своими обязанностями, отсутствие "пятерки" по русскому языку для меня бы препятствием не стало. Во втором объявлении явная опечатка. Для отделочника также важно умение делать свою работу, а не заниматься правописанием. Разумеется, приятно общаться с грамотными людьми, но все не могут быть такими. Уважаемые персональщики вы бы взяли на работу такого работника?
Анонимный пользователь
Ребята, девчонке 16 лет! Она еще в школе учится! И наверняка неплохо учится! Ее желание подработать только похвалить можно! А вы из нее клоунессу делаете...http://rabota.ngs.ru/resumes/10382814/зато грамотная!!! Ребята, это что шутка?
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя MasterYoda
Да кто против-то? Только работу она себе выбрала какую-то экзотическую. Ее желание подработать только похвалить можно!
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя MasterYoda
А мне кажется это кто то прикалывается!Ребята, девчонке 16 лет! Она еще в школе учится! И наверняка неплохо учится! Ее желание подработать только похвалить можно! А вы из нее клоунессу делаете...http://rabota.ngs.ru/resumes/10382814/зато грамотная!!! Ребята, это что шутка?
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя Daiona
Какая "пятерка"? Тут ЕГЭ по русскому на минималку не тянет! У меня дочка когда сомневается в написании каких либо незнакомых слов, всегда взрослых спрашивает или смотрит словари! А тут человек не постеснялся в сеть кинуть!http://rabota.ngs.ru/resumes/10382801/Ну вообще-то на работу принимает работодатель в лице руководителя. Если продавец блестяще справляется со своими обязанностями, отсутствие "пятерки" по русскому языку для меня бы препятствием не стало. Во втором объявлении явная опечатка. Для отделочника также важно умение делать свою работу, а не заниматься правописанием. Разумеется, приятно общаться с грамотными людьми, но все не могут быть такими. Уважаемые персональщики вы бы взяли на работу такого работника?
"Не всем дано на свете быть красивыми, а счастье почему-то нужно всем." (с) тут ЕГЭ по русскому на минималку не тянет!
ну апшипся человек, но если продавец не в какой-нибудь т.н. "элитной" сети для нуворишей, а типа "Лимонти" то ИМХО чел лучше пройдет тест "свой-чужой", а продавать я так понял кандидат умеет Какая "пятерка"? Тут ЕГЭ по русскому на минималку не тянет!
"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя рупрехт
Качество - наше все!
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя foxy23
Может тока писанина неграмотная. а вот перл из вакансии:
бла-бла-бла..Приятная внешность, граматная реч.
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя черт-онок
Like no Other
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя черт-онок
Дисграфия (дисорфоргафия) это называется! Но часто под этим так скажем диагнозом скрывается простое отсутствие эстетического воспитания, культуры и банального прилежания! Например, когда делается замечание работнику на ошибки в тексте письма клиентам, то в ответ часто слышим, ну тогда я вообще ничего писать не буду, сами пишите! И это вместо того, чтобы поработать над собой или просто постараться! А смешные ошибки в названиях товаров в ценниках? Это же анекдоты целые! Ничего не могу с собой поделать, но меня жутко раздражают неграмотные люди. Особенно, делающие ошибки на уровне младших классов.
Никогда бы такого человека не пригласила на собеседование
Между прочим, есть же какое-то заболевание, когда человек не может писать грамотно. По-моему, у Тома Круза такая проблема
Анонимный пользователь
http://rabota.ngs.ru/resumes/10382801/ Ну такого еще ладно http://rabota.ngs.ru/resumes/10382789/ Ему хоть не с покупателями общаться!Мадам, прежде чем глумиться над чей-то безграмотностью, Вам самим не мешало бы пунктуацию повторить. Хромает на обе ноги, ёпт. Уважаемые персональщики вы бы взяли на работу такого работника?
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя CabiR
простим ей, это свойственно неофитам, когда чел узнает первый раз, что Земля круглая, то нет покоя окружающим, всех затр......т этой "свежей" новостью. Мадам, прежде чем глумиться над чей-то безграмотностью, Вам самим не мешало бы пунктуацию повторить. Хромает на обе ноги, ёпт.
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя alladin
Вы потенциал оцениваете по умению пользоваться справочными программами? Что думаете про опытного пользователя программы "Конcультант+"? Каков его потенциал?
Я то как раз и не знаю как его оценить, так как соискатель только это отметил в резюме.Вы потенциал оцениваете по умению пользоваться справочными программами? Что думаете про опытного пользователя программы "Конcультант+"? Каков его потенциал?
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя рупрехт
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя Alexandr I
КОСИР и МОЛЯР это к вашему сведению взято из опусов работодателей, у них то кто так грамотно вакансии заполняет? Кассирам и малярам не письма вип-партнерам писать. Что вы к ним привязались. Вы как-то уж различайте уровень работников. Топ-менеджеры, специалисты, разнорабочие ... Вам нужна кассирша-отличница-суперграмотная? Так она же вас подсидит за полгода ))))))
То есть в графе "выполняемые обязанности", а также в графе "знания, навыки и умения" ничего не указано, это резюме студента? Я то как раз и не знаю как его оценить, так как соискатель только это отметил в резюме.
Если не менеджер по персоналу, тогда секретарь, или офис-менеджер, которому поручили разместить объявление, а проверить результат выполнения поручения на предмет орфографических и стилистических ошибок забыли. взято из опусов работодателей, у них то кто так грамотно вакансии заполняет?
Исправлено пользователем Alexandr I (14.12.09 13:41)
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя Alexandr I
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя абвгдэйка
Согласен, брать вытаскивать резюме на посмешище, и после этого говорить об ошибках. Это тоже самое что подойди к человеку и сказать: "Ой, я вчера видел как Вы навернулись со ступеньки лицом вниз. Я так смеялся, так смеялся. Ну и кривоногий же Вы. Вот Я, самый ВЕЛИКИЙ И НЕСРАВНЕННЫЙ, КАНАТОХОДЕЦ". ... размещение подобных ссылок на резюме считаю не этичным.
Ответ на сообщение Re: Вы бы взяли на работу неграмотного? пользователя Likanin