Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

В 23 года на управленченсую должность???

• Нет, хитрости не было. От того, кто понимает, невозможно скрыть эмоциональность слов, в т.ч. изложенных письменно. Что бы Вы не говорили, Ваш пост, на который я отвечала, был переполнен обидой. Вы хотели преподнести себя эдаким-разэдаким, а мои слова, по Вашему восприятию, опустили Вас на грешную землю. Однако смысл написанного мной заключался абсолютно в другом. Я писала о ситуации, а не о Вашей личности.

• Да кстати есть еще такая фишка как создание идола::):) Когда мы хотим быть на кого то похожими, например увидели топа, почитали интервью пообщались лично и начинаем "подделыватсья" под оригинал. В корне неверно! Исходить нужно из своей индивидуальности все напускное сойдет при ближайшем случае. Я для примера всегда ставлю Никиту Сергеевича Хрущева, который был не так далек о "сохи" и прост в первом приближении а какой был топ, и как и через какие карьерные ступеньки прошел....

Пример карьерного роста посмотрите на Устинова его в 32 Сталин назначил наркомом (вся оборонная промышленность) в 41 помоему, а вы говорите директор филиала в 23..

• :спок:
    Михаил ну жжете... Мягко говоря сравнения не корректные...

• В ответ на: Нет, хитрости не было. От того, кто понимает, невозможно скрыть эмоциональность слов, в т.ч. изложенных письменно. Что бы Вы не говорили, Ваш пост, на который я отвечала, был переполнен обидой. Вы хотели преподнести себя эдаким-разэдаким, а мои слова, по Вашему восприятию, опустили Вас на грешную землю. Однако смысл написанного мной заключался абсолютно в другом. Я писала о ситуации, а не о Вашей личности.
    Вы победили.

• В ответ на: Я для примера всегда ставлю Никиту Сергеевича Хрущева, который ...какой был топ..
    Фигура Хрущева Н.С. слишком неоднозначна, мягко говоря, и для примера выдающегося топа не подходит (он им не был никогда), в т.ч. по причине несоответствия интеллектуального и культурного уровня.

• В ответ на: Вы победили.
    Не угадали, я с Вами не соревновалась. Мне это ни к чему. :улыб:

• В ответ на: ребята не подумайте кстати что я такой идеальный и успешный:):)
    уговорил, я уверен, что и не идеальный и не успешный, ты просто пиаришь свои тридцать копеек, авось кто клюнет из молодежи

• назначить большим (мелочь вроде начальника отдела из 3х челов, я так понимаю, вас не интересует) начальником в 23 вас могут только если вы:
    а)гений
    б)сынок генерального

гениев мало, это факт, а, судя по топику, вы и не сынок генерального. так что или стать гением, или накопить НУЖНЫХ в данной области знаний (в которой вы собираетесь работать) и стать профессионалом (со временем, сразу тяжело, а когда "вырастете", вот тогда вас заметят) или же строить свой бизнес.

а насчёт бизнеса, ведь нет ничего невозможного, а то что "чиновничей крыши нет, денег нет, кредит на бизнес не дают" и проч. и проч. - отмазки.

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.

Исправлено пользователем vektorov (18.12.09 21:50)

• В ответ на: Ребята я бы вам еще рекомендовал не верить в такие понятия как дар Божий и что он эксклюзивен..... А вы может быть просто занимаетесь не тем делом в котором способны достичь успеха потому что ориентировались на деньги
    Найти в жизни то дело к которому есть Дар-вот главный успех,и он действительно эксклюзивен, у каждого свой.Тогда и результат-деньги,карьера и прочий "тюнинг" ,который гламур преноносит как глобальные цели и смысл жизни, приходят почти сами собой.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• К сожалению, помимо профессионализма, а зачастую и вместо него очень ценится очколизание. И вот тем, кто этого делать не умеет или не хочет вряд ли получится добиться чего то серьезного. Имхо.
    З.Ы. А насчет везения да, согласен. Вот например директор одного завода в Новосибирске? Как вы думаете, кем он был до этого? Он был охранником))). Или вот Директор популярного в некоторых кругах журнала. Он был водителем у своего дира, который каким-то чудесным образом предложил ему возглавить новосибирский филиал

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Исправлено пользователем ddelta (21.12.09 09:31)

• В ответ на: Вот например директор одного завода в Новосибирске? Как вы думаете, кем он был до этого? Он был охранником))).
    О, это сиситемно. Как в том анекдоте - кто первое лицо - первый секретарь. А второе - второй секретарь :? нет - водительпервого секретаря...

Из самого сочного из этой серии -в свое время на свере директор крупного холдинга (добыча-транспорт) уходил в москву и на должность начальника ОМТС этого всего безобразия (а отдел материально-технического снабжения - это везде золотое дно. а уж там....) назначил своего водилу...толи приколотся так решил, толи просто чтоб пока в верных руках все побыло...так в итоге того перца 2 года сковырнуть не могли - так прочно сел.....причем отказался от всяких хитрых схем и воровал просто -брал с партии "кто сколько даст", даже без привязки к стоимости

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Вот например директор одного завода в Новосибирске? Как вы думаете, кем он был до этого? Он был охранником)))
    Ну и что, по-Вашему, охранник не способен стать директором завода? Я о ситуации, а не конкретном лице. К примеру, бывший начальник ЗСЖД и нынешний начальник Московской ЖД (и в прошлом министр МПС РФ) начинал карьеру с простого слесаря.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: