Ответ на сообщение Re: В 23 года на управленченсую должность??? пользователя Михан SH
|
Ответ на сообщение Re: В 23 года на управленченсую должность??? пользователя Михан SH
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение В 23 года на управленченсую должность??? пользователя vladislav86
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В 23 года на управленченсую должность??? пользователя Daiona
Вы победили. Нет, хитрости не было. От того, кто понимает, невозможно скрыть эмоциональность слов, в т.ч. изложенных письменно. Что бы Вы не говорили, Ваш пост, на который я отвечала, был переполнен обидой. Вы хотели преподнести себя эдаким-разэдаким, а мои слова, по Вашему восприятию, опустили Вас на грешную землю. Однако смысл написанного мной заключался абсолютно в другом. Я писала о ситуации, а не о Вашей личности.
Фигура Хрущева Н.С. слишком неоднозначна, мягко говоря, и для примера выдающегося топа не подходит (он им не был никогда), в т.ч. по причине несоответствия интеллектуального и культурного уровня. Я для примера всегда ставлю Никиту Сергеевича Хрущева, который ...какой был топ..
Не угадали, я с Вами не соревновалась. Мне это ни к чему. Вы победили.
уговорил, я уверен, что и не идеальный и не успешный, ты просто пиаришь свои тридцать копеек, авось кто клюнет из молодежи ребята не подумайте кстати что я такой идеальный и успешный:):)
Ответ на сообщение В 23 года на управленченсую должность??? пользователя vladislav86
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Исправлено пользователем vektorov (18.12.09 21:50)
Найти в жизни то дело к которому есть Дар-вот главный успех,и он действительно эксклюзивен, у каждого свой.Тогда и результат-деньги,карьера и прочий "тюнинг" ,который гламур преноносит как глобальные цели и смысл жизни, приходят почти сами собой. Ребята я бы вам еще рекомендовал не верить в такие понятия как дар Божий и что он эксклюзивен..... А вы может быть просто занимаетесь не тем делом в котором способны достичь успеха потому что ориентировались на деньги
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: В 23 года на управленченсую должность??? пользователя vektorov
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Исправлено пользователем ddelta (21.12.09 09:31)
Ответ на сообщение Re: В 23 года на управленченсую должность??? пользователя ddelta
О, это сиситемно. Как в том анекдоте - кто первое лицо - первый секретарь. А второе - второй секретарь :? нет - водительпервого секретаря... Вот например директор одного завода в Новосибирске? Как вы думаете, кем он был до этого? Он был охранником))).
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: В 23 года на управленченсую должность??? пользователя ddelta
Ну и что, по-Вашему, охранник не способен стать директором завода? Я о ситуации, а не конкретном лице. К примеру, бывший начальник ЗСЖД и нынешний начальник Московской ЖД (и в прошлом министр МПС РФ) начинал карьеру с простого слесаря. Вот например директор одного завода в Новосибирске? Как вы думаете, кем он был до этого? Он был охранником)))