Погода: −21 °C
26.02−12...−1небольшая облачность, без осадков
27.02−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Кто найдёт тебе работу, если не ты?!

• Ребята! Скажите, есть ли в городе агенства, занимающиеся поиском работы непосредственно соискателю? Кадровые агенства все, которые знаю, направлены на подбор персонала в компании-клиенты, и таким индивидуальным подбором работы не занимаются. А есть ли такие вообще?? хотя бы маленькие! агенства занимающиеся просто составлением резюме и его рассылкой не интересуютю Помогите, очень нужна помощь...

• Ответ на Ваш вопрос - НИКТО. Агенты-импрессарио бывают только у очень ограниченного круга лиц.

• Фильм видели "В джазе только девочки"?
    Был там такой американец Полякофф, вот организуйте такой же бизнес.

• :1:А чего вы не обратитесь в великое агентство Работа ТУТ?

• Вот тебе и средство к существованию. Займись сам - и будет тебе счастье.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ребята! Скажите, есть ли в городе агенства, занимающиеся поиском работы непосредственно соискателю?
    Есть. Биржа труда :спок:

Все пройдет, и это тоже.

• Это что, очередной неудачный пиар "работы тут"??? О_о
    :1:

• Не, Работа ТУТ это really сакс, мне не ясен вообще смысл их существования, если вакансий кучу публикуют периодически-откликаешься на какую-нибудь - в ответ говорят "Закрыта", на след.неделе, даже меньше, опять появляются в списке всё с такими же заголовками.

• Складывается впечатление, что они публикуют "пустые вакансии" (либо выдуманные, либо перепечатанные от работодателей), т.к. ни у одного КА, в т.ч. давно существующих на рынке, столько вакансий нет. Может, у них пиар такой?

• :спок: Как и всегда есть много желающих заработать на вас денег.... будь то кадровые агентства, газеты с объявлениями, журналы и прочая хрень...
    Если на рынке не работы, то кудесники ее не придумают...
    Нужно понимать, сейчас нужно идти туда, где результат будет зависеть от тебя и ты можешь на него влиять...
    Спроси меня как :улыб:

• Костя, МЛМ какой-нить поди? :1:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: