|
Ответ на сообщение Работа ночью пользователя AIOIA
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа ночью пользователя alex7
Ответ на сообщение Re: Работа ночью пользователя Viktor_123
Ответ на сообщение Работа в ночь пользователя o22y
Если так работать, то к концу выплаты ипотеки в квартире уже не будет необходимости. Работаю днем менеджером продаж с 9 до 18. .................................................Куда можно пойти работать в ночь? с 9-10 вечера до 6-7 утра?)
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя o22y
А менеджером по продажам Вы тоже по такому графику работаете? были ж раньше по графику 1/2 или 1/3
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя Змей Зелёный
Смешно. Полгода максимум. год-два можно так поработать!
"По делу" - варианты Вам написали. по делу никто ничего не знает
ну миф-не миф.... опередили вы меня.... не знаю как щас, а давным-давно, когда нам было даже меньше, чем 27 мой БМ подрабатывал именно сторожем в детсаду ночью, днем на заводе и еще учился заочно в институте и всё успевали. Но правда на такое кошерное место и тогда было не просто попасть, его тетка устроила, которая в этом саду завхозом что-ли была... а теперь, поди и сторожей-то там нет, сдали на охрану и все дела Как вариант, есть такой миф (сама слышала) - "сторож в детском саду". Типа - придешь вечером, обойдешь территорию - да и спи себе всю ночь.
Саппорт любого провайдера на фронтлайн. Там по-моему берут без опыта - сидеть отвечать на глупые вопросы по шаблонам... Куда можно пойти работать в ночь? с 9-10 вечера до 6-7 утра?)
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя Infinity_nsu
хм С большой долей вероятности это очень быстро закончится тем, что вас и с постоянного места работы тоже выгонят - тяжелый хронический недосып дает знать о себе довольно быстро.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (29.12.15 22:57)
Ответ на сообщение Работа в ночь пользователя пани Анна
Вот это ключевой момент. "Сильно нужно". А ТС вроде как не сильно нужно, просто хочется денег больше. Поэтому и возник вопрос - а останется ли у ТС достаточно здоровья после года такой работы, чтобы радоваться вещам, купленным на заработанные деньги? Деньги - они же не самоцель, а средство. Ну удвоит ТС свой доход, получив в "нагрузку" хроническое недосыпание, заторможенность, замедленную реакцию и прочие радости. Кроме того - их тратить будет банально некогда. Сильно нужно было, да. Вариантов не было. НО и на форуме я не советовалась.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя Городской Кот
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (30.12.15 09:55)
Вы меня не совсем поняли. Потратить-то да - онлайн решает. Но я говорил несколько не о том. Сами по себе деньги - бумажки они или нолики и единички в датацентре банка - никому не интересны. Деньги являются гарантом получения неких услуг или покупки неких товаров. Проще говоря - вот у меня в кармане десять тыщ. Я иду и покупаю что-нибудь или просто заваливаюсь в кабак, снимаю девочку, утром просыпаюсь с головой шире плеч и в карманах только мелочь на проезд - но довоооооооольный! Будет ли у ТС время, чтобы воспользоваться этими деньгами? Когда все выходные будут уходить банально на то, чтобы отоспаться? А ведь надо еще много чего делать такого неинтересного, будничного, но необходимого... Смысл зарабатывания "много денег" теряется - разве только на счет их складывать с мыслями "вот года через три перестану так работать и тогда я уууух!". Но это верный путь к деформации психики... ну предположим на потратить всегда время можно выделить, благо онлайн платежи рулят.счастье.
Ответ на сообщение Re: Работа ночью пользователя Ant54
Ну все понимают, что лучше быть богатым и здоровым. Надо развиваться в одной профессии и пусть она приносит доход, а остальное время лучше потратить на отдых /хобби/семью.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Работа ночью пользователя пани Анна
Это, все же, индивидуально...Кто -то может и протянет без (почти без) последствий... С Новым Годом! Да, в долгосрочной перспективе работать на 2-3 работах без выходных - путь к болячкам
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым... Конфуций
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя lubovv
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя lubovv
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя moonrabbit
А жить-то когда? Даже если у Вас ни котенка ни ребенка - жить-то когда? Не, сейчас я все сильнее начинаю ценить свое время... после работы час сна, а в 10-11 вечера до 3-4 ночи я работаю. В 8 подьем.
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Работа ночью пользователя t-34-85
Поддержу. Некоторые знакомые по 31 день работают...без перерыва...Ужас Так что подумайте несколько раз-надо ли оно...
Ответ на сообщение Re: Работа в ночь пользователя Квазимодо
Нас рать?!