Поделитесь мыслями на этот счёт? Как устроиться на работу без опыта, если требуют опыт?
![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Без опыта предлагают работу, но ездить по деревням, к которым я даже дорогу не знаю - это не для меня
![:безум:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя ummi
ну как вариант - купить атлас и начинать ездить пока лето Без опыта предлагают работу, но ездить по деревням, к которым я даже дорогу не знаю - это не для меня![]()
my castle - my rules
Ответ на сообщение Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя ummi
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя Tyler_Durden
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя ummi
И действительно, пока не надо. На большую зп я пока что не претендую.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя IiON
все вообще не правильно вы написали. вот представтье, приходит товарищ на собеедование, говорит, я ниче не знаю, ниче совсем не умею, готов за копейки долбить свою тачку и ездить по всем подряд деревням. ясен пень такого никто не возьмет. как говорит мой начальник - кто себе цены не знает, тот всегда продешевит! а значит, хороший понт уже пол дела. идите в крупные кмпании и думайте не о том, что опыта у вас нет, а о том что они сейчас в вас влюбятся.И действительно, пока не надо. На большую зп я пока что не претендую.
Если вы не можете преодолеть это возражение со стороны работодателя, т.е. по сути "продать" себя, то как вы собираетесь продвигать товар фирмы?
Считайте, что первый тест на эту должность вы не прошли. Характер этой работы вам не подходит. Т.к. работа торговым подразумевает прежде всего личные контакты и общение. А без коммуникабельности и навыков убеждения там делать нечего.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя Tyler_Durden
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя Pavel777
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя Pavel777
Все что не убивает, делает еще сильнее!
С уважением, Михаил Петрович.
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя Mix_Pet
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя stepan777_2
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя stepan777_2
знать себе цену и понты - это, мягко говоря, несколько разные вещи. Мне в удовольствие обломить понты кандидату, а челу, который искренне завит о своих скромных возможностях вполне возможно получит шанс. как говорит мой начальник - кто себе цены не знает, тот всегда продешевит! а значит, хороший понт уже пол дела.
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта работы. Куда? пользователя zanuda
Это как посмотреть. Если представить что Медведев и Путин едут на одном велосипеде, то Путин рулит, а Медведев крутит педали. Ну взяли же, с понижением на премьерскую должность.
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.