|
Ответ на сообщение Помогите советом!!!!!!! пользователя SNS
Весна, лето, осень, зима и снова весна
еж птица гордая, без пинка не полетит!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя Lola1486
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя Фдуч
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя SNS
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами
Исправлено пользователем Фдуч (14.07.09 11:09)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя Vanilinka85
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя any_key
Скрывая название компании, не показывая обязанностей и ЗП? Вообще, лотерея конечно. Обладая логикой и холодным умом, можно будет сделать выводы, приступив к работе и вникая постепенно в детали. Опыт перед глазами прошел - приехал хозяин иногородней компании открывать в Нске филиал, пригласил кандидатов, выбрал одного на должность директора, совершенно без опыта, но с мозгами (он до этого занимался абсолютно другими вещами, никак не связанными с бизнесом каким бы то ни было), девушку менеджером (тоже практически без опыта, но с головой), закупил мебель, орг. технику, создал складскую программу на первое время, сказал: "Работайте, ребята" и уехал. И все получилось. Есть такой реальный пример.
Вам решать. Уйти никогда не поздно. Ищите запасные аэродромы на всякий случай и внимательно приглядывайтесь и вникайте, если согласитесь.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя SOLUT
Нет, что Вы.... Я думаю, этот человек, о котором мы говорим, не называет название компании просто до того момента, как будет принято решение ТСом. Пунктик у него. Конечно же не нужно идти туда, не знаю, куда. Это же полный бред. Как это я работаю, не знаю, где? Спросите у него: А Вы, господин, кушаете, не зная, что? Вы кушайте, а я потом скажу, что это было? Скрывая название компании, не показывая обязанностей и ЗП?
Уважаемый Фдуч! Это совершенно не моя проблема, что Вам в это невозможно поверить , но все именно так и было. Можно только чуть уточнить - складскую программу создавать было просто, поскульку в головной организации очень большой склад - просто перевезли наиболее ходовые позиции в количестве "на первое время", а дальше по заявкам филиала пополняли. т.е. реально получается так: приезжает дядя с бабками, принимает на работу неизвестно кого (сотрудников заведомо не в теме), вваливает бабки в организацию офиса, ОРГАНИЗУЕТ СКЛАД (!!!) либо все не совсем так, либо этот дядя - с головой не дружит !
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя craxx
еж птица гордая, без пинка не полетит!
Исправлено пользователем Lola1486 (14.07.09 15:00)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя Lola1486
кстати - на первичный учет в СЗ счас мало народу и нет очередей. так что хотите вставать - самое время, пока народ с дач не вернулся. Спасибо всем за советы. Я все же приняла решение не связываться с этой компанией. Буду искать дальше, встану на учет в СЗ, может быть удасться закончить какие-нибудь курсы. Все больше склоняюсь к мнению, что нужно осваивать какую-нибудь рабочую специальность, высшим образованием, к сожалению, сейчас никого не удивишь.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Помогите советом!!!!!!! пользователя пани Анна
у вас какой район проживания? Спасибо большое за информацию. Как только мне сделают справку о зарплате с предыдушего места работы, обязательно поеду в СЗ. Интересно, а они могут предложить курсы по маникюру и педикюру? Как дополнительный навык я рассматриваю эту сферу.
my castle - my rules
my castle - my rules