Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…
|
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…
Ответ на сообщение С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Polinka_23
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Vorobusek
Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Olga NGS
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Polinka_23
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Polinka_23
Че тут комментировать? Посмотрите сами, какова вероятность, что Вы "подпадете" под один из нижеперечисленных случаев: Может ли ктопрокомментировать сказанное про обстоятельства не зависящие от воли сторон...
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Змей Зелёный
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Андрей Прошин
Только в судебном порядке. таких случаев на складе специально недостача висела, тыщ на 100. Если нет, недостачу взыщем, всю
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Olga NGS
Написать, подписать, зарегистрировать, оставить копию... как пойдете к очередному врачу, напищите просто заявление " я ФИО прошу отпустить меня на прием к врачу такого то числа". Отказать не могут, уволить не могут (только с ликвидацией), оштрафовать не могут
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя kadrovichok
Исправлено пользователем cyhdyk (16.05.09 14:47)
Исключительный совет!!! Полностью поддерживаю! Я своего босса этим постоянно шантажировала. Мне надо к врачу, а он:"Людей не хватает!.. Как Вам не стыдно!.." Я ему:"Либо отпускайте, либо на больничный уйду, недели на 3-4..." Срабатывало постоянно. "Нет-нет! Идите, конечно, что я не понимаю!?..." Полиночка, как пойдете к очередному врачу, напищите просто заявление " я ФИО прошу отпустить меня на прием к врачу такого то числа". Отказать не могут, уволить не могут (только с ликвидацией), оштрафовать не могут. Если отношения накаляются до предела, зачем вам тревоги и переживания, идете в поликлинику и берете больничный, по окончании больничного выходите на один день на работу и опять на больничный и так до 30 недель и нервы спокойны и средний заработок в кармане и самое главное малыш спокоен, а то ваше самочувствие прямо влияет на его. В поликлинике лояльно относятся к таким ситуациям, даже сами спрашивают...
Возрождаюсь из пепла
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя fenix_may09
а вы уверенны, что все боссы скроены обинаково и все допустят себя безнаказанно шантажировать? Исключительный совет!!! Полностью поддерживаю! Я своего босса этим постоянно шантажировала
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Alippa
Просто я...
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Superpodruga
вы меня с ТС не перепутали? Поэтому можете сходить туда, на консультанцию!
Ответ на сообщение С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Polinka_23
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Ananas
если хочешь быть в хороших отношения с работодателем - то надо предупреждать заранее (если конечно сам знаешь заранее об этом).Вы это серьёзно ? как пойдете к очередному врачу, напищите просто заявление " я ФИО прошу отпустить меня на прием к врачу такого то числа". Отказать не могут, уволить не могут (только с ликвидацией), оштрафовать не могут
Может график болезней (посещений врача) ещё составить на год вперёд?
Не проще ли у врача взять справку о том, что такая-то находилась на приёме в такое-то время?
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Вичка
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Вичка
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя finity
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Alippa
Возрождаюсь из пепла
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя черт-онок
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя JVT
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя JVT
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя Irisha
А чем первый месяц от второго и последующих отличается, а? К тому же первый месяц декретного отпуска - это 70 дней ДО родов. А через 70 дней после родов он уже заканчивается - и там либо наступает отпуск по уходу за ребенком, либо женщина возвращается на работу. Первый месяц декретного ( наступает через 70 дней после родов) оплачивает работодатель, если работаете, а если все же находитесь в отпуске, то тоже работодатель, но ему эти расходы возмещает ФСС
плюс пяццот! Уважаемые пользователи! Да простят меня беременные. Почему все считают, что надо любым способом добиться от работодателя выполнения ТК и хороших условий для беременной. Правильнее было бы сказать "добиться от коллектива". Потому что за беременную кто-то должен работать и это отнюдь не "работодатель" а рядовые сотрудники ее отдела. Причем без доплаты. Так кого она наказывает? Кто ей реально помогает, ФСС, работодатель или девченки из ее отдела, которые вкалывают за нее пока она сидит на больничном по пол-месяца. Бесплатно. Не знаю случаев, кому доплачивают, или это такие копейки что и не надо их вообще, а заставляют.
Я не имею ввиду матерей-одиночек, их надо жалеть и всячески помогать из женской содидарности. А если муж есть, почему обязанность холить, лелеять и кормить возложена на работодателя? Раз решили завести ребенка, пусть муж старается. А если денег настолько не хватает, что беременная из-за них работает, так может не стоит детей пока заводить, что мучить и себя и ребенка.
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работе. пользователя koshka_na_raduge
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя Лилит8
Поправляю-б/лист по беременности и родам ПОЛНОСТЬЮ оплачивается соцстрахом,оплата первых двух дней работодателем- это про другие б/л больничный, насколько я знаю (поправьте меня), работодатель оплачивает только первые пару дней, дальше платит ФСС.
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя Piggy
так я про другие больничные и говорю - ну там, на сохранение, или еще что... до самого декрета многое может случится. Поправляю-б/лист по беременности и родам ПОЛНОСТЬЮ оплачивается соцстрахом,оплата первых двух дней работодателем- это про другие б/л
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя JVT
Всем привет! Я на форуме первый раз, поэтому извиняюсь если что не так. Я читаю, читаю и не могу не высказать свою точку зрения. Я - работодатель. Судя по записям, работодателй здесь больше нет. 1) ФСС. У меня декретницы ушли в декабре и феврале. Все документы отданы в ФСС в марте!!!! Ни копейки ФСС до сих пор не возместило!!!! На дворе конец июня. Я им выплатила все вовремя. не хилые это выплаты я вам скажу. и берутся они не из ФСС (это для особо наивных), а берутся они с расчетного счета фирмы, и только потом возмещаются из ФСС. При этом всем остальным работникам, которые каждый день приходят на работу, посещают клиентов, выбивают долги и т.д. выплату зарплаты пришлось задержать, выплачивать по частям и т.п. Вот и получается, что все "страдают" если в компании есть декретницы. Потому что зарабатывать надо и на аренду, и на зарплату и на налоги, и на еще много разных и.... а еще декретниц обеспечить. И не надо из работодателей монстров делать!!!!! Ну вы даете... больничный, насколько я знаю (поправьте меня), работодатель оплачивает только первые пару дней, дальше платит ФСС. То, что работодатель ничего не доплачивает работникам за совмещение - его а) жадность б)экономия, т.к. работа сделана полностью, а одну ставку в отделе оплатила ФСС (если не менее 30% с зп была оплачена заменяющему - снимаю пункт а).
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя Думка
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя Думка
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя JVT
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя Nas
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя Kusik
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя kia 1977
п.3
Ответ на сообщение Re: С беременностью приходят неприятности на работ пользователя Pirce