Да, не за те зарплаты, что предлагались еще летом, но коллектив не снобы и по линии метро с удобным графиком.
В общем, предлагаю для начала не думать о том, что работу не найти вообще.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя DrAnimal
Исправлено пользователем LENORA2008 (05.12.08 18:45)
Ответ на сообщение Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя DrAnimal
заказной правительствееный пиар после выступления ВВП? В общем, предлагаю для начала не думать о том, что работу не найти вообще.
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя LENORA2008
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя craxx
Под землёй был институт - скрюченная плазма,
коллектив там изучал стадии маразма......
Исправлено пользователем Barlog (29.12.08 10:23)
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя _DOMINANTER_
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя _DOMINANTER_
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя craxx
дорога - не место для игр!
Исправлено пользователем Barlog (29.12.08 10:24)
На Западе в банках и страховых компаниях своих программистов процентов 5. Остальные - консультанты (т.е. по нашей терминологии - по договору подряда), спецы из других компаний по договорам обслуживания, разработки и т.д. И где они теперь?
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Ananas
Конечно, по-настоящему хороший спец. никогда не сядет "на оклад" в фирму. Не сможет одна контора оплачивать его работу так-же достойно, как несколько. На Западе в банках и страховых компаниях своих программистов процентов 5. Остальные - консультанты
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Tarz
Не обобщайте. У хорошей конторы на хорошего спеца всегда найдётся и денег, и работы. Ну а сокращают во все времена баласт. по-настоящему хороший спец. никогда не сядет "на оклад" в фирму. Не сможет одна контора оплачивать его работу так-же достойно, как несколько
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Tarz
С нашими кадровиками и управленцами можно куда-угодно и на что угодно сесть Конечно, по-настоящему хороший спец. никогда не сядет "на оклад" в фирму
Будут подведены итоги за четвертый квартал и в целом за год. Озвучат итоги, прослезятся, зарежут все проекты на развитие и большую часть текущих. И вообще, что это такое страшное в марте случится?
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Loung_e
Ну, это уже чернуха! увеличение налогов на микропредпринимательство
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Ananas
"Сделал дело налей смело"
Исправлено пользователем Klaus (06.12.08 15:27)
Безусловно. Один из моих, слава создателю, бывших "рукамиводителей" очень любил на собесе задавать вопрос - "....а вот ты знаешь - я тебя беру тем-то и тем-то, но завтра мне понадобиться - и я заставлю тебя мыть пол у меня в кабинете, а иначе ты здесь работать не будешь.... ты согласен?" С нашими кадровиками и управленцами можно куда-угодно и на что угодно сесть
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя DrAnimal
Речь про то, что больших внедрений не будет. Голая поддержка, с минимальным финансированием. Компы и проги используются некоторыми для принятия управленческих решений, так что мы еще поживем.
С уважением
Я бы встал, но меня так не предупреждали... ....а вот ты знаешь - я тебя беру тем-то и тем-то, но завтра мне понадобиться - и я заставлю тебя мыть пол у меня в кабинете, а иначе ты здесь работать не будешь.... ты согласен?"
И большинство конечно соглашалось, в т.ч. и я Надо было вставать и уходить
найдите запись и пересмотрите (как вариант - перечитайте, переслушайте) - кому льготы??? Ну, это уже чернуха!
Я, вроде, слышал мельком, проходя мимо телевизора, что Путин говорил что-то про "налоговые каникулы"?
Убедили - по линии метро ещё можно найти работу! Но меня интересует работа только вдалеке от метро, трамваев, самолётов, вертолётов и троллейбусов: но коллектив не снобы и по линии метро с удобным графиком.
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Loung_e
Исправлено пользователем Barlog (29.12.08 10:29)
Исправлено пользователем Barlog (29.12.08 10:29)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Uma_kriska
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Uma_kriska
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя marfuntik
Ну не знаю, я наверное слишком себя уважаю и за копейки работать не пойду. Так что я просто очень удивлена, что люди соглашаются работать за недостойную зарплату. Никакой кризис не заставит меня унизиться до зарплаты в 10 тыс. рублей. Я тоже вот на днях нашла. Искала 2 месяца. Но амбиции пришлось запрятать до лучших времен. а то бы до сих пор искала. А зп - почти вдвое меньше, чем было на последнем месте
Комсомольская, 1-й подьезд
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Filia
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя manya_nsk
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя DrAnimal
А как закончатся стратегические решения, так милости просим, есть электроинструмент, навыки у тебя тоже есть, даже кормить обещаю и эта проезд до места работы > Та ни.
Компы и проги используются некоторыми для принятия управленческих решений, так что мы еще поживем.
Вот ТАК
Исправлено пользователем Barlog (29.12.08 10:31)
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Дима553
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя manya_nsk
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Filia
Кризис может и не заставит, а голод заставит..... Никакой кризис не заставит меня унизиться до зарплаты в 10 тыс. рублей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя JustZzz
А вот это насколько я понимаю должно быть наиболее востребовано.... Сфера - маркетинг\реклама\pr.
Ответ на сообщение Re: Я нашел работу в кризис и у вас получится! пользователя Dr_Broun
Что? "писать, читать и крепко выражаться"? А вот это насколько я понимаю должно быть наиболее востребовано....
С уважением