Погода: −18 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Есть автомобиль, есть интернет безлимит, есть знания и опыт........ но хотелось бы попробовать в таком режиме.......... собсно, чем хорошо или плохо?? Просьба отвечать со знанием дела......

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• кем работать то хотите?

• Супервайзер, торговый представитель...... работал менеджером и в рознице и в оптовой компании....

• работа в НО в ноовосибирске предполагает вакансию территориального, регионального менеджера. Есть свои плюсы есть и минусы.
    1. Минус это то что в режиме НО вакансии возникают у небольших компаний и как правило это может в 90% случаев не перерасти в полноценное предстваительство, а следовательно в рамках этой компнаии практически невозможно поднятся по карьерной лестнице.
    2. Руководство находится на достаточно далеком расстоянии (как правило Москва. СПб) и порой просто неадекватно оценивает ситуацию происходящую в данном случае в СФО (пытаясь сравнивать местный рынок и менталитет населения с европейской частю РФ)
    Плюсы.
    1. Самыйосновной плюсь, есть возможность (если в голове все разложено правильно) достигнуть довольно высоких результатов, т.к. в данном режиме работы необходим жесткий самоконтроль, самоанализ и дисциплинированность

• С какими группами товаров и услуг работали?
    Нужна подработка или постоянная работа?
    Возраст и образование?
    и тд. в личку скиньте

• напишите в личку ваш мейл - отправлю резюме

• Добрый день! У меня тоже желание Вам резюме скинуть. Опыт - более 3-х лет. Напишите, пожалуйста, мейл в личку.

• всем отправил

• Сбросила на мейл резюме, жду ответа))

• Прям на форуме народ набираете? )))
    А что за вакансия у вас если не секрет?

• Реализация кованых изделий и прочих художественных (литью, чеканка, витраж), парковые скульптуры, и металлоконструкций.
    А чем форум отличается от других каналов поиска?
    4all
    все условия через личку или по телефону

Исправлено пользователем Demidov (26.11.08 11:14)

• а нет ли вакансии со свободным графиком....??то есть я работаю полный раюочий день, но за дополнительные деньги, могла бы заниматься еще чем нибудь, документы оформлять, договора еще там что нибудь...то что с компьютером связано))

Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..

• В ответ на: Реализация кованых изделий и прочих художественных (литью, чеканка, витраж), парковые скульптуры, и металлоконструкций.
    А чем форум отличается от других каналов поиска?
    4all
    все условия через личку или по телефону
    Не благодарная работа.....но спасибо за предложение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: