|
Ответ на сообщение Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя Soms
e-commerce
Ответ на сообщение Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя Soms
И столовые на рабочее время позакрывать. А то я как пообедаю, так спать сразу хочется. Есть предложение администрации НГС: отключайте форум на рабочее время, так сказать "наш ответ кризису". Глядишь, люди работать больше будут, больше пользы принесут компаниям, не потреяют рабочие места, сохранят, а то и преумножат свои доходы. По моему обществу будет гораздо больше пользы, чем от флуда в топиках.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя Ananas
еще можно туалеты закрыть и дверь входную, тогда точно отвлекаться не будутИ столовые на рабочее время позакрывать. А то я как пообедаю, так спать сразу хочется. Есть предложение администрации НГС: отключайте форум на рабочее время, так сказать "наш ответ кризису". Глядишь, люди работать больше будут, больше пользы принесут компаниям, не потреяют рабочие места, сохранят, а то и преумножат свои доходы. По моему обществу будет гораздо больше пользы, чем от флуда в топиках.
Странное у некоторых понятие о кризисе - надо бороться с кризисом больше работая, меньше получая ЗП, урезая расходы. отключайте форум на рабочее время, так сказать "наш ответ кризису". Глядишь, люди работать больше будут, больше пользы принесут компаниям, не потреяют рабочие места, сохранят, а то и преумножат свои доходы. По моему обществу будет гораздо больше пользы, чем от флуда в топиках.
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя Ananas
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя drive
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя Soms
Вы не правы, что у всех дома есть интернет. Мой дом только год назад подключили через кабель к академ.орг, а до этого отказывали, говорили "ждите, планов подключения нет". Основная мысль была в первой части, но мало кто на нее обратил внимание. А хотелось бы услышать комментарии.
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя drive
это точно по наблюдению одной моей знакомой: перекрыли линейному персоналу кислород ("Одноклассников", НГС, аську, трафик урезали) - так теперь все 2ГИС целыми днями старательно "изучают". что угодно придумают, на все что угодно пойдут - лишь бы работу не работать))) А если человек не хочет работать, то можно перекрыть ему весь интернет, замуровать в отдельной комнатушке, но результат все равно будет неудовлетворительным.
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя Soms
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Если человек работать не хочет, то его не заставишь На собственном опыте, смею уверить, одной мотивации иногда недостаточно, надо еще и заставить работать.
Исправлено пользователем molbri (16.11.08 20:18)
Ну ты прям америку открыл. Еще сам(!) Фунтик говорил: "До пятницы я совершенно свободен" (с) пришел к выводу: активность (частота появления новых сообщений) приходится на рабочее время. Вечером и в выходные тишина, хотя у 99% дома интернет есть. Что получается, в выходной у нас (вас) есть действительно важные дела, когда не до форума, на работе же настолько мало дел, что можно и полодырничать.
Господа, Я очень не хотел бы, чтобы мой топик свелся к обсуждению: надо запрешать одноклассников на работе или нет.
Я хочу развитие обсуждения в другом ключе: задумайтесь, может стоит попробовать поработать, проблем тогда меньше станет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя Ananas
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя rainbird
Что логично, правильно и справедливо. добрая половина здешних завсегдатаев пребывает в полной уверенности, что "за такую зарплату" надо не пользу приносить, а можно даже чуточку вредить
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя IEEE
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Исправлено пользователем katyn (17.11.08 18:27)
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя Чeртёнок
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя Чeртёнок
150? В месяц?? Простите за нескромный вопрос, чем ваша фирма занимается? По-моему, для этого нужно быть продажником в области маковой соломки и листьев коки или оружейного плутония ))) простите за сарказм, но что это за отрасль такая?? А что за агрессия? Мало на работе платят?
Мои продажники получают от 25 до 150 тыс руб в мес, в зависимости от успехов (усилий). Плохая, на Ваш взгляд, мотивация?
Я не спрашивал никого, как мне отучить от интернета (извините, сам знаю).
Цель топика: дать повод задуматься лаботрясам на форуме, если не измените свое отношение - останетесь без куска хлеба.
Считайте, что это мой способ благотворительности.
Чтобы нахмуриться, нужно напрячь 48 мышц, а чтобы разогнуть средний палец - всего 4!
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя Forscher
Исправлено пользователем Пончита (17.11.08 23:10)
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на форуме. пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя ambient
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя Forscher
Хотите 75-150 за месяц? Приведите ко мне заказчика на склад или цех площадью 7500-15000 м2! 150? В месяц?? Простите за нескромный вопрос, чем ваша фирма занимается? По-моему, для этого нужно быть продажником в области маковой соломки и листьев коки или оружейного плутония ))) простите за сарказм, но что это за отрасль такая??
Ответ на сообщение Re: Интересное наблюдение. Время активности на фор пользователя Andrew999