Мне 27лет, образование – высшее (экономическое), общий стаж 8 лет. Последние три года работаю спец. по коммерческой недвижимости, а также, занимаюсь узакониванием перепланировок, приватизация и т.д., живу в 20мин. ходьбы от пл. Ленина. Работа очень нравиться, но, в связи, со стагнацией рынка перестало хватать даже на элементарные нужды. Желание «бросать» недвижимость нет, но встал вопрос о дополнительной работе в вечернее время и в выходные. Перештудировала все топики, форумы и вакансии, но…. Появилась идея пойти на автомойку в вечерне-ночное время (да, было бы смешно, если б не было так грустно), но девушек не берут, а где берут – график не подходит. Та же история с диспетчером.
Готова, практически, на любую работу с графиком с 19.30-24.00 или 20.00-03.00 + выходные (полный рабочий день). Дома есть компьютер, интернет.
Не рассматриваю вакансии – официант, тайный покупатель, уборщица, промоутер, курьер – без комментариев. Интим не предлагать, могу согласиться (для особо одаренных – это шутка).
Люди, кто искал и нашел… поделитесь идеей! Возможно, ответ на поверхности, а я не вижу
За ранее, всех благодарю за советы и предложения!
Всем позитива!