|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя tank1st
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя tank1st
Вот они - летуны... Маркетологипродажникивоздухоторговцы... менять или не менять работу во время "бури". На какие отрасли удар прийдется в большей степени, на какие - в меньшей.
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Mibelka
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя IEEE
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя tank1st
+ все, кто продавал большую часть своих товаров в кредит - бытовая техника, автомобили, компьютеры. Мое мнение: тяжелее всего прийдется строителям, финансистам в банках. Пойдут увольнения, сокращения объемов работ. Строительство за собой потянет производство/продажи стройматериалов, производство/продажи коммерческой и спецтехники.
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя GreenFrog
Что опять же спровоцирует уменьшение прибыли предпринимателей, следовательно падение з/п и увольнения. Не радостная перспектива. Основная часть потребителей приостановит потребление до лучших времен - кого-то уволят (не будет дохода), кто-то придержит кэш на всякий случай.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя IEEE
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя 777
С уважением
Анонимный пользователь
Может они дешеветь начнут, в связи с уменьшением доходов и спроса? И, стоит выждать? дружно покупаем консервы длительного хранения, соль и спички, Товарищи!
=)
лучше мыло с веревкой ))) дружно покупаем консервы длительного хранения, соль и спички, Товарищи!
=)
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Телегин П.Н.
Остальные скорее всего сами убегут, и контора развалится. Знакомые в банках рассказывают что пришло им распоряжение из головы о сокращениях в ближайшее время от 10 до 40% персонала. А оставшимся скорее всего зп резать будут.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Gellowgles
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Кьяра
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Света
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Vitalik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Слежу_и_знаю
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя drive
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя drive
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Cherhan
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Kirochka
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Ник
Уже весна!?!?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Cherhan
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Ник
Уже весна!?!?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Ronagreen
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
А у меня еще вопрос: открывать или не открывать малый бизнес , небольшую СТОшку,каким боком может прилететь этот кризис? Предлагаю обсудить финансовый кризис в стране и его последствия в следующем ключе - менять или не менять работу во время "бури". На какие отрасли удар прийдется в большей степени, на какие - в меньшей. Ощущаете ли вы уже последствия кризиса?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя lega38
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя reboot
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя reboot
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя lega38
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя HUNTER23
Совпадают Мне тоже кажется что такие вещи как сто, бензин, хлеб, соль, здравоохранение и т.д. не перестанут пользоваться спросом. не будут же все ходить пешком. больные и голодные.
Это конечто мое ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя HUNTER23
Думаю СТО плохо вписывается этот список... Это мое ИМХО Мне тоже кажется что такие вещи как сто, бензин, хлеб, соль, здравоохранение и т.д. не перестанут пользоваться спросом. не будут же все ходить пешком. больные и голодные.
Это конечто мое ИМХО.
Уже весна!?!?
Анонимный пользователь
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Уже весна!?!?
Анонимный пользователь
До какого момента на маршрутке собираетесь ездить? пока машинка сама не выздоровеет? или пока деньги на СТО не появятся? ну тут кому как, если вот надо ипотеку платить, да и поесть жене детям купить, и одеть их и обуть. то в случае затрудненного положения с финансами я могу и сам в машинке поковыряться, а на крайний случай и на маршрутке несколько дней поездить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризис в стране, матЪ его америку...... пользователя Zolotko
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь