Вот и думаю, а реально ли устроится без опыта, не за 15тыр в месяц? Почему не за 15? Потому что машину убьёшь, а на ремонт денег то небудет...
|
Ответ на сообщение Торговым представителем без опыта, реально? пользователя WildFlame
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Торговым представителем без опыта, реально? пользователя WildFlame
С уважением
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта, реально? пользователя Sky
Покажи мне пальцем кого-нить, кто после института пошёл следаком в прокуратуру? Ессесна без "подарочка" в крупной сумме... а чё слабо следователем прокурорским? они всяко больше 15 тыров получают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта, реально? пользователя omygod
Чёт не пришло ни чего =) написал в личку
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта, реально? пользователя Ram$$
Если можно, в личку поподробнее... я сам сейчас ищу себе сотрудников(мерчендайзеров), на опыт не смотрю вообще, т.к. если вижу, что претендент имеет потенциал и желание работать и расти, то научится всему очень быстро!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торговым представителем без опыта, реально? пользователя WildFlame
я работала следователем после универа без подарков и всего...просто пришла на практику туда и показала что достойна...просто после определенного срока поняла что не мое это...но все же..если мозг есть а не пркуренно-пропитые ветки то можно найти свое место под солнцем))Покажи мне пальцем кого-нить, кто после института пошёл следаком в прокуратуру? Ессесна без "подарочка" в крупной сумме... а чё слабо следователем прокурорским? они всяко больше 15 тыров получают...
Всегда приятно общаться с умными людьми.