Где и как лучше начинать карьеру в сфере кредитования малого бизнеса?
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
|
Ответ на сообщение Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Ssspirit
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Ssspirit
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя AKIRO2
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Ssspirit
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Ssspirit
образование конеШно так себе, экономистом или финансистом я бы к себе не взял. В банк нуно ломиться через знакомых, дабы в операторы не попасть, а начать карьеру в отделе. Если местный - шанс есть, анализните от детсада знакомых и вперед. образование экономическое - ФБ НГТУ
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Alippa
Парам-пам-пам
Чего Вы гоните? Редкая птица долетит до середины Дн..... Редкий продажник (через белу кассу) получит половину от Вами озвученного... Скажите где 100 тыров? Я послезавтра начну бить клинья на собеседование. Сижу, панимаешь (третий в пирамиде), а про такую денежку вижу только в сериалах, снятых в Садовом кольце...... "Имя, сестра, имя....". совет: голову не грей... иди в продажники , в любые продажники... опыт наработаешь, через 5 лет (время быстро пролетит) - будешь по 100 т.р./мес зарабатывать..., а в банке роста нет
обратись, например, в фирму "Техсталь" (см. дубльГИС)
С уважением
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Demiurg
А вам зачем? А Вы сами-то откуда будете?
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Alippa
Мне интересно в какой отрасли Вы промышляете. Просто хочется знать. Неужто это тайна или расписку о неразглашении давали? А вам зачем?
Парам-пам-пам
А если кто-то Вас лет на 50 старше - так он может Вас даже "...удаком" называть? Так выходит? я позволил себе обратиться к Вам на ты, т.к. я старше Вас лет так на 10...15.
А 4 и 5 - секретные приемы? сделать карьеру в банке можно:
варинаты:
1. купить банк и его возглавить
2. зарегистрировать банк и его возглавить
3. жениться на дочке банкира и банк возглавить
4. ...
5. ...
Судя по всему, она для Вас открытой никогда и не была... Тужились, тужились, но по делу ничего не выдавили. Для меня тема закрыта.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Demiurg
Жаль, что Ваш возраст дает Вам повод фамильярничать, и как Вы определили возраст мой, если п.1 п. 1 - тут Вы частично прав(ы).
я позволил себе обратиться к Вам на ты, т.к. я старше Вас лет так на 10...15.
Где Вы хоть слово про сэйл-манагеров увидели в тексте? п.3 сразу надо и писать: что по складу характера - не сейл-манагер, а наемный работник, который хочет сидеть на окладе.
Этот пункт лишь показывает Вашу несостоятельность в данном вопросе, у меня минимум три человека сделали карьеру в банке, вырости до руководителя отдела кредитования - для меня уже рост... п.4 карьерного роста в банковской системе нет. (щас мне начнут возражать, форумчане, все как минимум, вице-президенты банков, а полгода назад начавшие карьеру в банке за стойкой операциониста)
п.4 также подверждает Ваш возраст юнешскую наивность; и противоречит первой фразе п.2.
Отрасли меняются, менеджмент остается. Последние 10 лет занимаюсь проведением изменений - есть такая профессия Мне интересно в какой отрасли Вы промышляете. Просто хочется знать.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя finity
Да работал я там преподом в юности (техдисциплина), знаю все и многих кто сейчас бодро преподает на ФБ - субьективно - не навязываю. Зря вы так. Я вот тоже закончила ФБ НГТУ и считаю, что образование у меня нормальное. Проблем при трудоустройстве и с карьерным ростом не имела...
нет, с этим не согласен. Изувечат как Бог черепаху А если нормальный и грамотный - то из любой шарашки нормальным специалистом выйдет.
а если б получил нормальное образование, то уже был бы генеральным. От многих теперь слышу подобные умозаключения... Если образование ничего значит, то нефиг его и получать. Я же считаю, что специалист на 75% закладывается в ВУЗе и из этого исхожу при приеме на работу. У нас вот в соседнем отделе парень работает - вообще какой-то малоизвестный негосударственный ВУЗ закончил, но сам по себе нормальный умный человек - и поэтому начальник отдела
Исправлено пользователем Alippa (15.07.08 14:01)
Угу, есть такая профессия - революционер называется Последние 10 лет занимаюсь проведением изменений - есть такая профессия
Парам-пам-пам
Нет, образование - это важно и нужно. Только вот зависит оно не исключительно от ВУЗа, но и от самого студента. Мое ИМХО - примерно 50/50. Если образование ничего значит, то нефиг его и получать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя finity
Вероятнее всего, человек судит книгу по обложке. Пытается как-то систематизировать отбор персонала: если ФБ НГТУ - фтопку, если СибАГС - беру, ну это так, для примера. И поэтому мне непонятно - почему ФБ - это плохое образование
Парам-пам-пам
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя Sky
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Кредитование бизнеса, где начать карьеру? пользователя reddd
И я не считаю плохим, но на определенные должности предпочитаю с другим. Я еще раз повторяю - я не считаю ФБ НГТУ плохим ВУЗом.
Не знаю, вы как-то сами с собою поговорили, порассуждали, я не понял, уж извините... 2 Alippa
Или я в чем-то заблуждаюсь?