|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что делать, если начальник псих? пользователя radistxx
Анонимный пользователь
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя katpuna
Абсолютно согласен. корректно наедине сказать ему чтоб шел лесом со своим ором.....лично у меня срабатывало и не раз ))
Интересно, почему кто-то другой должен решить за Вас этот вопрос? Что делать: увольняться или терпеть его выходки??????????
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя Tanny
Почему только два возможных решения? Что делать: увольняться или терпеть его выходки??????????
, поднимать профессиональный уровень, переходить к пунктам 1 и (или) 2. весь коллектив просто "вешается" от него!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя mow
Не можно, а нужно. И ещё чего покруче. Хамство должно быть наказано, для спасения самого же хама. Ведь сегодня орёт - завтра ворует - послезавтра серийный гитлер-чикатило. Можно всем коллективом ему маленькие гадости делать , например кресло клеем мазать или в кружку слабительного подмешивать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя ambient
Во-первых, это не просто глупо, во-вторых, есть уверенность, что начальник поймет в чем прикол и осознает, а не начнет беситься еще больше от раздражения?Не можно, а нужно. И ещё чего покруче. Хамство должно быть наказано, для спасения самого же хама. Ведь сегодня орёт - завтра ворует - послезавтра серийный гитлер-чикатило. Можно всем коллективом ему маленькие гадости делать , например кресло клеем мазать или в кружку слабительного подмешивать
Так что спасайте его, он вам не раз ещё потом спасибо скажет.
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя KDK
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя radistxx
Отдельный ТОП - не есть гут. Кому-то нальник понравился, кому-то нет. зачем кого-то чернить на основании субъективного мнения. Опять же это метод чёрной конкурентной борьбы.... Если моя ситуация не единственная, то может быть сделать ТОП, в котором тот у кого возникла такая же ситуация, будет писать компанию и отдел (где работал!) ??? Во благо тому, кому предстоит там работать!!!!
Исправлено пользователем KDK (05.07.08 19:24)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя Mariya_S
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя Ofeelya
Для начала неплохо было бы узнать, начальник наемный или собственик. Может я не увидела этой информации в топике? Если начальник орет вообще на всех сотрудников и это единственное, что вас не устраивает, тогда объединитесь всем коллективом против начальника и свергните его
поколебима, но непотопляема
С уважением
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя KDK
Ой, научите повторюсь:
Я думаю есть смысл смотреть на начальство до работы, а не когда уже начал работать....
Извините "придурки" видны за километр. Временами даже на телефонных собеседованиях.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя Ananas
А что, не у всех так???Ой, научите повторюсь:
Я думаю есть смысл смотреть на начальство до работы, а не когда уже начал работать....
Извините "придурки" видны за километр. Временами даже на телефонных собеседованиях.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя aleks_p
+1 Из опыта могу заметить одно - если начальник ОРЕТ, значит он не может руководить людьми. Нормальный человек (управляя себе подобными) редко повысит голос. Это или заниженная самооценка (то бишь комплекс), или непонимание элементарных истин.
Бороться с этим бессмысленно. Если только Вы в большом авторитете перед его начальством. Можно посылать лесом (до поры, до времени), но и это, только если Вы более высокий, чем он профессионал. Хотя, если он орет, он нехрена не профессионалллллл...
Терпеть или нет.... это зависит от Вашей мотивации. Если все остальное прекрасно - терпеть и ждать, когда он "рога обломает", если есть и еще другие привходящие моменты - искать другую работу с более адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя Romzya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя lutsk
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя sonypsp
С уважением
Исправлено пользователем aleks_p (08.07.08 17:44)
Совсем еночевидно. Те, что орут - отходят быстро и зла не держат. Из опыта могу заметить одно - если начальник ОРЕТ, значит он не может руководить людьми
С уважением
Адекватности - чему? Подумайте о своей адекватности. Может Вы мазо.....?
Человек (нормальный) не терпит, когда на него ПОСТОЯННО орут. Это унижает. Вы сделали (озвучили) свой выбор. Удачи.
"Если выбирать между орущими и неорущими, то я - за первых" Адекватности - чему?
Во-первых, я "выбирал" из 2 заведомых зол, ни одно из которых не было "моим" выбором.
Мой выбор - не иметь начальников или работать, по возможности, на самого себя.
Во-2х, тут писали, что постоянно орать - физически нереально.
Я, как-то, фрилансил преподаванием и пришлось завязать - через полчаса говорильни вполголося терялся голос.
ИМО, неадекватность - это, когда человек рьяно верит всему только, что не услышит
Удачи!
С уважением
Круто! Не ожидал - спасибааа !
Правильно Шарки занес Вас в книжечку, ой, как правильно. У меня тоже появляется подобная книжечка..... Вы - номер РАЗ!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
А Вы у нас теперь эталон? Вы не можете - остальные тем более? Во-2х, тут писали, что постоянно орать - физически нереально.
Я, как-то, фрилансил преподаванием и пришлось завязать - через полчаса говорильни вполголося терялся голос.
Подпись на реконструкции
Вам - можно. А, можно записаться под несколькими номерами?
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Смотрите сами! Если з/п достойная, то надо попытаться поговорить. Ну а если еще и денег нет, уйти спокойно, не тратить нервы! Мой Начальник постоянно на кого-нибудь орёт! весь коллектив просто "вешается" от него! Почему когда устраиваешься на работу, тебе не говорят с каким человеком ты будешь работать? Что делать: увольняться или терпеть его выходки??????????
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя Vinsent1976
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Что делать, если начальник псих? пользователя Myssa