Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя katpuna
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя dubchik
без проблем! надо- иди, без каких-либо отработок.
Абсолютно точно. Алиппа умница, он знает, что говорит
У меня такое ощущение, что Вы идете на поводу у своих работников. без проблем! надо- иди, без каких-либо отработок.
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Как бороться с опозданиями? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Soms
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Soms
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Alippa
Саш, Если чел включен в технологический процесс, например кассир, и должен заступить на вахту в определенное время, то взять на эту работу хронического опаздуна - промах учеэров - прощаемся - берем другого.
Для чела интеллектуального труда, не привязанного к хронометру, а к проектам - главное, чтобы это не мешало работе. Устанавливаем период прихода на контору типа с 9-30 до 10-00 и соответственно ухода. Главное, чтобы в ходе работы не срывал сроки. Творцы любят уход и ласку, уважуху - не путать со вседозволенностью и анархией.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя gloster37
С уважением
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя aleks_p
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя anton108
................интересно почему? Раньше я постоянно опаздывал на 5-15 минут. Один раз получил зарплату на 1000 руб меньше (по этой причине).
Тепеь почти не опаздываю. Всегда раньше прихожу
Исправлено пользователем Alippa (03.05.08 22:08)
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя LULU
Интересно как вы исполняете работу коммерческого директора пока он стоит в пробке? почему Я, приходя вовремя выполняя свою работу должна выполнять еще и вашу??!! Вы же мне вашу премию не отдаете
Исправлено пользователем Alippa (07.05.08 14:09)
кто говорит о моделях и идеалах - пишу о том что сам проходил и сам видел, книжки и так прочитаете Идеальная модель не всегда идеальна. ИМХО.
Я согласна с Alippa. Любой метод хорош, только не штрафы. Товарищи эйчары, включите воображение и придумайте более креативные методы борьбы с опозданиями! Штрафы демотивируют! Кстати штраф прекрасно работают на тренингах - лучший метод - это собирать народ, когда опоздание на 1 минуту =1 отжиманию. Все приходят вовремя, чтобы посмотреть на того кто будет пыхтеть
Культура человека весьма косвенно связана с уважением к работе, равно как и уважение к работе мало связано с опозданиями... как таковыми... Просто должна быть культура у самого человека, вот тогда и будет уважение к работе как таковой. Врятли вам понравится стоять на перроне вокзала например и ждать поезд изза того что машинист регулярно опаздывает.. сова мол он ....и пробки на дорогах.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя very_positive
Абсолютно верно! Но как же мало руководителей это понимают... Штрафы демотивируют!
No one ever died from wanting too much
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя very_positive
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Анонимный пользователь
Найти работу с более высокой зарплатой не судьба? Пришито насмерть, не оторвать? ... мою (и так маленькусенькую) зарплатку...
1) Не совсем понятно кого Вы в этом месте отождествляете с сукой. ... особенно человек у которого она больше- я сука по судам затаскаю...
Не думаю, что Вас вообще интересуют проблемы работодателя, и в данном конкретном случае Ваши проблемы его интересуют точно также. Я вот например живу далеко, и пробки по дороге - дичайшие - бывает час стоишь в пробке. Бывает два. Дорога сама минут 40 занимает.
Не думаю, что жирно, в соответствии с трудовым договором Вам платят за отработанное время, а не за потраченное в пробках. Не можете без опозданий - рекомендации есть выше. И что, я чтобы не опоздать буду за 3 часа выезжать? это мне надо встать в 5 утра. и если пробки не будет я приеду на работу к 6ти Не жирно ли?
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя RagazzoSiberiano
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Пончита
В "Квартале" каждый день так и стоюто у прилавка, то у кассы И вообще, мы говорим не о сфере обслуживания и о производстве. Там, ясен пень, дисциплина - основа всего. Мы говорим об офисной работе. А вообще, мне кажется, что опоздания - это вопрос ответственности каждого сотрудника. Если человек сам по себе ответственный, он либо не будет опаздывать, если знает, что это критично для его работы, либо, если опоздал, то построит свой день так, чтобы нужный объём работы выполнить и никого не подставить. ну-ну , как бы Вы отреагировали, стоя с полной тележкой продуктов 30 минут у кассы гипермаркета. все кассиры опаздывают с обеда к примерунаверно б руководство ругали
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Sag
Ыы, чувак, ЛЮБАЯ зарплата всегда маленькаяденег вечно не хватает, не замечали? Найти работу с более высокой зарплатой не судьба? Пришито насмерть, не оторвать?
Человека который причинил мне вред. 1) Не совсем понятно кого Вы в этом месте отождествляете с сукой.
Не всегда, поверьте. Хотя да, в большинстве случаевИ чо? 2) Всегда лишает тот, у кого зарплата выше, так устроен мир.
, 3) Не всегда, да и не всех можно затаскать
В этом случае один фиг имеет место демотивация персонала и деструкция культуры компании. Проигрывает в любом случае работодатель если работодатель продумал все до мелочей и обставился необходимыми документами.
А вот тут уже косяк работника - хочешь иметь все права - исполняй обязанности - в данном слдучае плати все налоги с белой зп но что оспаривать в случае, когда в положении о премировании черным по белому записано, что начисление премии есть право, а не обязанность работодателя?
Да успокойтесь уже, работодательМы вас поняли и согласныЗакусились блин Премия не есть обязательный элемент зарплаты, это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ материальное стимулирование, инициативно выплачиваемое работодателем в дополнение к основной зарплате.
Меня - интересуют. Нифиг мне работать в фирме, дела которой меня не интересуют? Штианы просиживать в вечном стремлении увильнуть от работы и побольше с себя скинуть ее? Спасибо, парочка друзей у меня таким образом работает - волком воют, знаете ли грустно слушать их рассказы про работу - не любят они ее, и вызывает она у них лишь тоску... А для меня быть несчаастным каждый день с 10 до 18.00 - некомильфо как то так Не думаю, что Вас вообще интересуют проблемы работодателя,
Момент когда мои проблемы перестанут интересовать моего работодателя, будет моментом моего увольнения. и в данном конкретном случае Ваши проблемы его интересуют точно также.
Ога? В поселке Садовый очччень востребованы специалисты по рекламе ггг Найти работу поближе к месту жительства не пробовали?
Вы в курсе сколько стоят квартиры? Собсно я переехал туда потому что там жилье дешевле Или сменить место жительства поближе к месту работы?
Слышь, умник, бесят такие ТУПЫЕ рассуждения. Вас ведь никто на аркане не держит на этой работе и не заставляет жить там, где Вы живете.
Никто не спорит. Но так как мне платят за работу с 9.30 до 18 то РОВНО В 18 я свалютак что ли? Не думаю, что жирно, в соответствии с трудовым договором Вам платят за отработанное время, а не за потраченное в пробках.
Мне пофиг на ваши рекомендацииОставьте их для своих детей или подчиненных. Не можете без опозданий - рекомендации есть выше.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя RagazzoSiberiano
Вот. ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ. САМИ. Это нормально. ы договорились, что кто пришёл в 9:15:00...
ЕстественноЭто нормальный подход, я считаю На деньги из копилки покупаем чай, печенье, иногда торт. Дисциплина улучшилась.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Эллин
критерии по премии могут учитывать в том числе и исполнение требований по дисциплине (если это вам на самом деле важно, а не бзик), но с формулировками поосторожней, а то мы так за то, что чел вообще на работу пришел - поощрять будем а Вы введите доплаты......за приход на работу вовремя, или заранее например без 15 минут 9. При очередном повышении\индексации зарплат....введите надбавку за приод вовремя.......если кнут не помогает....попробуйте пряник.......В конце концов если пряник не поможет то чел или сам уволиться или Вы его за систематическое нарушение.......
Ответ на сообщение Re: Как бороться с опозданиями? пользователя Эллин
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Про жлобство скажу, что в отделе все спокойно покупали чай, печенья и прочее при необходимости. Дисциплина улучшилась
а вот это называется - соревнование: "давайте посмотрим, кто из пятёрки - жлоб" Лидеры по жадности - те (вероятно, двое), кто показатели "улучшил". Великолепный результат у Вас достигнут, с точки зрения формирования корпоративной культуры и позитивного климата в трудовом коллективеИмхо. А с достижением целей в итоге - как?