Такое ощущение, что дизайнеры корпусной мебели вымерли как класс
Даже без опыта работы готовы рассмотреть варианты, лишь бы человек обучаем был и желание имел, но такое ощущение, что все при деле
Подскажите кто что может...
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
ну не правда же. Я дизайнер корпусной мебели со стажем и продавальческим опытом. С удовольствием сменила бы работу (из за месторасположения) но все предложения по з/п около 15т.р. мах - это не серьёзно. Хорошему дизайнеру, да еще с умением убалтывать и разводить на деньги клиента столько не платят. Так что может мало предлагаете?
Опять же.
Что в Вашем понимании дизайнер?
Если те блондинисто-простейшие,которые сидят в салонах и типа консультируют вкакой угол шкаф поставить,то 16 много.
А если Вам надо чела как описали выше(а такие как правило уже с опытом),тут и 30ки мало будет.
Екатерина, я бы не отказалась от такой работы. Работаю 9 лет в машиностроении (инженер), но давно хотела заняться мебелью, мне это интересно. В общем, пишите, вышлю резюме, поговорим
Предлагаем вполне адекватные условия (з/п от 20 т. р.)
Проблема в другой плоскости. Если несколько лет назад, подавая объявление в ту же бегущую строку, с одного вечера, отзвон был минимум 10 человек, то в этот раз прокатав два вечера подряд в итоге получили три звонка. Такое ощущение что все при деле и всех все устраивает... Также на сайтах есть наши объявления. Сама регулярно смотрю резюме тех кто ищет работу... Но пока безрезультатно...
Кстати, что по месторасположению ищете? Какой район?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Дизайнер корпусной мебели - это человек, который обладает определенным набором знаний: ПК - графические программы, мебельная фурнитура, навыки общения с клиентами, основы конструктива изделия.
Как Вы выражаетесь, блондинисто-простейшие, нам не нужны, это скорей просто менеджеры.
А предлагаем мы вполне нормальные условия. Я сужу даже исходя из того, что у нас нет текучки и у нас постоянные кадры, которые работают ни один и ни два года.
У меня друг 2 года назад работая дизайнером-конструктором мебели зарабатывал 30-40тыр.
Сейчас у него свое дело и своим дизайнерам он платит примерно столько же.
Так что 20рублями тут не отделаешься
Здравствуйте, Екатерина! Предпочтительные районы: Калининский, Заельцовский, Центральный, но если до Вашего района легко добраться, скажем, на метро, то подойдет и этот вариант
Я написала ОТ 20 т.р. А ОТ 20 т.р. и 20 т.р. это разные вещи. Потому как здесь отсутствует верхняя планка. Если человек может зарабатывать 50 т.р., да на здоровье, объемы позволяют это делать, вопрос уже в возможностях самого работника.
to katerina_s
В идеале меня бы устроил Советский район. Но так как это наверное несбыточный мечт, то по Большевичке или центр - Всё равно там муж работает и добираться на машине.
Опыт работы почти 7 лет, не только корпусная, но и параллельно реклама.
Огласите условия, разговор беспредметный получается. Сегодня была на собеседовании в трех фирмах. Под понятем дизайнер корпусной мебели подразумеваю должности от технолога до менеджера.
В обязанности дизайнера входит следующее: консультация клиента, помощь с выбором, расчет стоимости изделия, эскизный проект изделия, согласование проекта с клиентом, заключение договора, после заключения договора передача эскиза, согласованного с заказчиком, конструктору.
Требования: опыт работы в области изготовления мебели по индивидуальным проектам приветствуется, но готовы рассмотреть варианты по обучению, знание основ конструктива и технологии (для того чтобы грамотно делать эскиз изделия), знание ПК: графических программ, навыки общения с клиентами.
З/пл: оклад + %. Конкретный оклад и конкретные проценты будем оговаривать с конкретным человеком, который устроит нас и которого устроим мы. Потому как работник работнику рознь, у кого-то есть опыт работы, у кого-то его нет и т.п. Не хотелось бы ни занижать планку з/пл, ни завышать, все обсуждаемо.
Исходя из опыта работы и зарплаты дизайнеров, которые у нас работают, была озвучена цифра по з/пл от 20 т. руб., т.е. это та цифра меньше которой они не получают.
В общем и целом так
И еще... место работы либо Заельцовский р-н (ст. М "Заельцовская"), либо Дзержинский (ст. М "Березовая роща"), опять же по договоренности.
Этот вариант мне интересен. Опыт работы в качестве дизайнера и дизайнера-конструктора 3 года. Сей час рассматриваю варианты смены места работы, с 4 по 12 мая хочу определиться с местом. Работа в двух маленьких частных фирмах показала, что там проблемы с выплатой зарплаты и соц. пакетом. Если этих напрягов нет, готова рассмотреть вариант.
Проблем с выплатой зарплаты нет.
Я Вам в личку написала телефон, позвоните, договоримся о встрече.
В общем на форуме все активные, а вот в реале общаться желающих как-то нет
Значит так нужна работа...
Здравствуйте,Катерина.Я вообще не люблю слово дизайнер,особливо с приминением к корпусной мебели.Точнее будет перевести это слово и назватся конструктором.Я в данный момент в поиске.Опыт 7 лет,отличное знание предмета.