Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
  • Уважаемые пользователи, кто что знает о том, каково работать в этой компании? Поделитесь, пожалуйста, информацией! Нигде не нашла упоминаний, а позиционируют они себя достаточно ярко.
    Зовут на собеседование, хочется знать, чего ждать в перспективе:улыб:

• Ну так сходите на собеседование и собственное мнение появится.:улыб:А вообще какая позиция?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Они рассматривали мое резюме с начала декабря (или с конца ноября, точно не помню), потом вели телефонное интервью по опроснику (вел секретарь, а не специалист, потому, видимо, и по опроснику), и первое собеседование ведет тоже секретарь. Меня терзают сомнения:улыб:
    Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь, кто там работал или работает, хотя бы в общих чертах описал их стиль управления, постановки задач и пр., а также масштаб организации:улыб:

• Позитивная контора. Мне там нравится Шерман Михаил.

• В ответ на: и первое собеседование ведет тоже секретарь
    Серьезно??? :eek:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    и первое собеседование ведет тоже секретарь
    --------------------------------------------------------------------------------

Серьезно???
    Абсолютно:улыб:

• В ответ на: Позитивная контора. Мне там нравится Шерман Михаил.
    Спасибо за ответ!
    А Вы с ними сталкивались в качестве кого? И чем именно нравится?

• В ответ на: Спасибо за ответ!
    А Вы с ними сталкивались в качестве кого? И чем именно нравится?
    Пробовал с ним поработать, не получилось - не нашли точек соприкосновения. Но общее впечатление - позитивное. В будущем, скорее всего, всё получится )

• В ответ на: Позитивная контора. Мне там нравится Шерман Михаил.
    как человек или как специалист?

• Вы к нему что-ли идете? Нормально с ним работать будете. :миг:

• В ответ на: Вы к нему что-ли идете? Нормально с ним работать будете. ;)
    о нет. просто я с ним сталкивалась как со специалистом. хотела услушать мнение других.

• Здравствуте все !
    Это Шерман Михаил, СЭЙВУР Консалтинг.
    Пожалуйста, если есть вопросы, пожелания, рекомендации - спросите, отвечу.
    Благодарю за отзывы о моей персоне, не скрою, приятно прочитать.

• Почему собеседование секретарь проводит?

• Вы кого подразумеваете под именем секретарь?
    У нас работает Михаил Васильевич, он проводит беседу с кандидатами по телефону.
    Возможно, Вы звонили не по вакансиям СЭЙВУР Консалтинг, а компании СЭЙВУР Менеджмент. Тогда действительно, отвечает секретарь. Но это другие вакансии и совсем другая история.

• В ответ на: Но это другие вакансии и совсем другая история.
    Михаил, видимо, Вы правы, и я должна была говорить о СЭЙВУР Менеджмент. Поясните, пожалуйста, - это совсем разные компании? Почему такое разделение? Я правильно понимаю, что при этом они расположены в одном здании?

• Я исходила из информации, изложенной топикстартером о том, что собеседование у вас проводит секретарь, потому и удивилась. Это, мягко говоря, не правильно.

• Так Вы на какую вакансию претендуете? Случаем не на менеджера по персоналу?:миг:

• В ответ на: Случаем не на менеджера по персоналу?
    Именно:улыб:

На данный момент интересует вопрос разделения и специфики СЭЙВУР Консалтинг и СЭЙВУР Менеджмент, и организации управления в последнем :улыб:

• Михаил ответил, что это две разных компании, поэтому зачем Вам туда влазить?

• Меня интересует СЭЙВУР Менеджмент в первую очередь, естественно.

• А секретарь, проводивший с Вами собеседование не рассказал о компании? Тогда сами ориентируйтесь, задавайте вопросы, когда придете.

• Про то хороша компания или нет, судить трудно. Все зависит от тех задач которые вы для себя ставите и потом смотреть поможет ли Вам эта организация или нет. А по поводу СЭЙВУР (будь то менеджмент или консалтинг) по опыту работы там сказать можно одно - много теории очень красивой, порой оторванной от жизни. Определитесь чего вы хотите от работы - и тогда можно будет поделиться мнением найдете вы там это или нет!

• В ответ на: Тогда сами ориентируйтесь, задавайте вопросы, когда придете.
    Само собой.
    Я завела топик в надежде увидеть отзывы уже работающих или работавших в компании людей, - информацию с другой стороны, только и всего:улыб:

• В ответ на: много теории очень красивой
    Спасибо за ответ :улыб:А Вы кем там работали, если не секрет?

Меня интересует в том числе, выполняются ли обещания по компенсациям, насколько реальные обязанности совпадают с заявленными, приветствуется или нет инициатива, какой коллектив, что одобряется и нет руководством и т.п.

• Да-да, можно поподробнее про оторванную от жизни теорию?

• Добрый день !
    Извините за присоедиенение после обеда, был занят.
    СЭЙВУР Менеджмент и СЭЙВУР Консалтинг действительно расположены в одном здании. Объединенный секритариат работает и на эти и на другие компании, управляемые Советом Директоров СЭЙВУР Менеджмент. Задачи и бизнесы очень разные. Подбор кадров ведут обе компании, причем СЭЙВУР Менеджмент для своих предприятий, а СЭЙВУР Консалтинг - только для себя (внутрь компании) и для своих клиентов (предприятий, никак не связанных с СЭЙВУР Менеджмент). Подбор кадров не является оснвоным видом деятельности и дополняет работы по управленческому консалтингу

• Смотрите выше, уже ответил

• Спасибо за ответ :улыб:

• всем заинтересованным:
    СЭЙВУР Консалтинг сейчас открывает в интересах своих клиентов несколько новых вакансий в производственной и финансовой сфере, подробная информация на сайтеwww.savproject.ru к понедельнику будет размещена. А уже сегодня-завтра по телефону 2-164-435 с 12 до 16 можно звонить, спрашивать Михаила Васильевича Соловьева.
    Всем успехов и личного процветания !

• Имела счастье набрать опыта в СЭЙВУР Консалтинге. Название должности ничего не скажет. Оно мне до сих пор ничего не говорит:миг:
    Задачи от плановых отличаться могут запросто - как в прочем и везде. Меняются приоритеты фирмы меняются и Ваши задачи - жаль только что критерии оценки и сами задачи вы порой узнаете задним числом:миг:А так в принципе интересно... Все (впрочем как и везде) в ваших руках... Деньги платят - то что написано в мотивации то и получите. Но не факт что в любой момент не вступит в силу новый принцип исчисления.
    Но ежели мы говорим про менеджера по персоналу - то пойти чтобы поучиться - это стоит. Там в этой области есть где опыта набрать - не пожалеете. А там сами решите когда завершать обучение. В области финансов и персонала там школа хорошая.

• Спасибо! :улыб:

• Вот те раз. Я то думал, что Сейвур-Консалтинг приказал долго жить, а он вот оказывается жив, да ещё и набирает новое поколение специалистов.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Я то думал, что Сейвур-Консалтинг приказал долго жить
    Поделитесь знаниями? :улыб:

• Зачем, если на сайте живой руководитель. Значит я что-то пропустил. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• из опыта работы в этой компании могу сказать следующее - как и в любой организации в сэйвуре есть как свои плюсы, так и свои минусы.
    в отделе персонала стоит поработать - очень много интересных инструментов и наработок, используют передовые методы подбора, оценки и других мероприятий по управлению персоналом, минусом является бюрократичная система - используют проектные стандарты и любой шаг прописывается и подписывается отдельной бумажкой, это достаточно тормозит процессы и иногда выглядит абсурдно, еще один минус - собственник загорается како-то идеей, новым проектом, но потом быстро теряет к нему интерес - именно так произошло с проектом сэйвур-консалтинг, который из интересного проекта превратился в рядовую группу консультантов, вынужденных продавать свои услуги, чаще всего своим знакомым (владельцам какого-либо бизнеса) дабы как то держаться на плаву. Как было указано раньше некоторые идеи и разработки далеки от реальности. Если говорить о соц. гарантиях - платят вовремя, если установлена система оплаты по выполнению критериев - будут драть по полной программе и не факт что вы свои бонусы получите.

• г-н Шерман. А Вы почему вернулись в сэйвур?

• Я ценю компанию "СЭЙВУР Консалтинг" и вернулся именно в нее. См. выше про СЭЙВУР Менеджмент и СЭЙВУР Консалтинг.
    Есть вопросы - пишите в личку. И представляйтесь пожалуйста, если обращаетесь ко мне по фамилии. Как-то приличнее будет.

• Компания сэйвур консалтинг говно, полный развод, а директор ЯНОВ ИГОРЬ ВИЛЬЕВИЧ это особая тема ещё тот проныра и лгун, постоянно врёт, врёт спокойно и без эмоций, занимаются не понятно чем скорее всего отмывание денег. Так что не стоит туда идти напрасно потратите время

• Не тратьте напрасно время и деньги это ерунда 4пенсионера учат бизнесу, продают устаревшую информацию а их директор ЯНОВ ИГОРЬ ВИЛЬЕВИЧ еще тот сказочник, врет и не одной эмоции, постоянно врет врет врет, я в жизни не видела таких не порядочных людей

• Не тратьте напрасно время, продают устаревшую информацию а их директор ЯНОВ ИГОРЬ ВИЛЬЕВИЧ еще тот сказочник, врет и не одной эмоции, постоянно врет врет врет, я в жизни не видела таких не порядочных людей

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: