|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя _oxygen_
Ответ на сообщение Re: Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя Brian
Ответ на сообщение Re: Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя CoolUser
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя _oxygen_
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя CoolUser
Ответ на сообщение Re: Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя Yu1609
Численные методы решения систем дифуров, т.е. матмоделирование чего угодно, автоматизация производственных процессов А вот это интересно. И в каких сферах возникает спрос на Fortran?
Ответ на сообщение Re: Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя Ananas
Ответ на сообщение Re: Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя Yu1609
Ну, про Фортран это не я отвечал. В каких сферах за программирование на Фортране будут платить приличную заработную плату? И так уж ли востребованы соответствующие программисты?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя tolstopuz
АФФТАР выпей йаду ))))) Задал кучу вопросов а в ответ - тишина... и в личку тожа...
Эй, аффтар, АУ!
Ответ на сообщение Re: Хочу поменять деятельность, но сомневаюсь... пользователя _oxygen_