Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Где пройти обучение по охране труда?

• Администратору нужно пройти обучение по охране труда и пожарной безопасности, ни один обучающий центр этим вроде не занимается :dnknow: где можно обучиться этому и получить корочки, кто-нибудь знает??..

• Сибирский институт повышения квалификации, т. 276-48-52, Дрыгина Татьяна Васильевна; Сибирский центр повышения квалификации и проф. переподготовки, т. 201-18-51, Лидия Егоровна Цибуля.
    Они помогут. Успехов!

• ИМХО, в любом центре запяности предлагают бесплатные курсы
    ТРУД! НАДО! ОХРАНЯТЬ!

• :ха-ха!:

А мы-то дураки только за деньги учимся. Видать и впрямь законченные дураки. Дабы понять величину своей глупости, прошу запостить хотя бы один адрес фирмы, которая обучает этим дисциплинам бесплатно. А то у меня сроки по ОТ уже прошли....

(На Ваше ТРУД! НАДО! ОХРАНЯТЬ! - закон надо читать и не путать бюджетные комитеты по труду и СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, имеющие лицензию на обучение. В которых подкармливаются те самые ребята из комитета по труду).

С уважением

• В ответ на: хотя бы один адрес фирмы, которая обучает этим дисциплинам бесплатно.
    Никто не говорил, что бесплатно.

Центр занятости или ещё кто-то там оплачивает.
    Мне не надо - я не уточнял

• По ОТ Вам совершено правильно показали на СИПК. По ППБ проходил обучение в Лаве, что в торце детского сада за метростроем - напротив Глобуса. Сунулся в дубльГис, а там пусто. Попробуйте ножками. Цена вопроса, 3 года назад, была около 400 руб.

С уважением

• Простите, но тогда зачем писать про то чего сам не видел? Нет бесплатного обучения и никто платить за Вас, кроме фирмы, заинтересованной в получении после обучения специалиста с корками, не будет. Поэтому центр занятости не в теме. Закон говорит, что каждая фирма должна иметь специалиста (обученного и аттестованного) по ОТ. За что должна будет заплатить. Так чта......

С уважением

• Вообще тема обсуждалась совсем недавно здесь

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Простите, но тогда зачем писать про то чего сам не видел? Нет бесплатного обучения
    Это был намёк, который можно как-то проверить - очно или по интернету.
    Я уже хотел написать "ИЗВИНИТЕ",
    но меня остановила Ваша фраза:
    "Нет бесплатного обучения"

Оно и правильно,
    что нет бесплатного,
    есть финансируемое -
    не тем, кто учится

• Принято

С уважением

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: