Ситуация следующая. Имею высшее техническое образование в области связи. В марте планирую получить второе высшее в СибАГСе. В этом году поступил в аспирантуру на социологию. Свою будущую деятельность планирую связать с работой в органах администрации и/или с преподавательской деятельностью. На данный момент обстоятельства сложились так, что достаточно остро встал вопрос поиска работы. Хотелось бы устроиться , во-первых, более-менее близко к будущему профилю, во-вторых, чтобы график позволял учиться. Идеальным вариантом было бы устроиться ассистентом преподавателя, но поговорив с несколькими зав.кафедрами понял что это может произойти не раньше будущего года (поскольку нагрузка на этот год уже распределена).
Я знаю сколько зарабатывает ассистент, так что не надо говорить о том что на эти деньги не проживешь, тут скорее вопрос наработки опыта и понимание того, чем раньше начать подьем с первой ступеньки тем быстрее пройдешь этап пути. На данный момент у меня есть альтернативный источник дохода, но он не на долго. Поэтому, собственно, просьба высказать советы....
Я знаю сколько зарабатывает ассистент, так что не надо говорить о том что на эти деньги не проживешь, тут скорее вопрос наработки опыта и понимание того, чем раньше начать подьем с первой ступеньки тем быстрее пройдешь этап пути. На данный момент у меня есть альтернативный источник дохода, но он не на долго. Поэтому, собственно, просьба высказать советы....