соответственно вопросы:
-возьмут ли без опыта?
-на какую зп расчитывать?
-какие минусы в этом занятии?
заранее спасибо всем за дельные советы и ответы:)
в моем эгоизме есть место и для тебя
|
Ответ на сообщение хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя изоЛьда
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя VanniЛЬ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя изоЛьда
Ответ на сообщение хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя изоЛьда
Шни шна шнаппи, шнаппи шнаппи шнаппи
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя Сергей Федеев
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя Сергей Федеев
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя queeny
Не "ВУЗ государственный", а имеющий государственную аккредитацию и второе, по закону дается, только если первое высшее. И третье реально ни кто отпуск не дает, ну кроме госпредприятий. если ВУЗ государственный и вы являетесь в нем студентом-заочникам, то имеете определенные права, а конкретно вам должны предоставить доп. отпуск (к основному отпуску) с сохранением з/п
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: хочу работать администратором фитнес-клуба пользователя изоЛьда