Это "крик души"..! Есть директор безработный...Совсем-совсем... Я на него работал сервис-инженером... Сейчас пытаюсь всеми правдами и неправдамиустроить его на новое место работы...
Да-да... Устроить...
Оно мне нужно...Очень... (Да, часто спрашивают...)
Короче..: Люди добрые, помогите кто чем может...Подскажите, дайте совет (а лучше телефон) хорошего работодателя (хозяина фирмы), которому очень нужен директор или начальник службы безопасности..!
Ручаться за этого человека могу и буду... Он из тех людей, за кого можно не то что руку отдать.., голову отдам...
Подробности буду выдавать по мере возникновения вопросов...
Редиски вы все..!
Я скромный инженер..!
А человек этот сам ищет себе работу...
Ищет.., ищет.... Найти не может...
Как обычно бывает..? Потерял пост... Друзья пропали...
Собсно, у меня так было...
Дело принципа найти ему работу...
Он меня в своё время взял на работу после следующего разговора:
-"Чёнить в элетронике понимаешь..?"
-"Неааа..."
-"А научисся..?"
-"Ахха..."
-"Тогда, с понедельника выходишь на работу..."
И ведь научился... За месяц..!
Слава богу учителей двоих он мне дал... Талантливых людей...
Так-то..!
А Вы с ним обсуждали этот вопрос? Вы уверены, что он нуждается в Вашей помощи в устройстве его на работу? Скажу Вам по секрету: талантливый менеджер без работы не останется. ))
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Если Вы реально хотите челвоеку помочь, возьмите его резюме и разошлите по подходящим вакансиям. Толку будет больше, чем сидеть и ныть об отсутствии помощи.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
>>>А человек этот сам ищет себе работу...
Ищет.., ищет.... Найти не может...<<<
Как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!"
>>>Он меня в своё время взял на работу после следующего разговора:
-"Чёнить в элетронике понимаешь..?"
-"Неааа..."
-"А научисся..?"
-"Ахха..."
-"Тогда, с понедельника выходишь на работу..."<<<
И после этого человек хороший руководитель? Снимаю Станиславского с первой части.
>>>И ведь научился... За месяц..!<<<
Опять возвращаем Станиславского. Ибо, видимо, руководитель тоже учился руководить за месяц.
>>>Слава богу учителей двоих он мне дал... Талантливых людей...<<<
Его не Савва Морозов звали? Меценат, однако. Двое учителей забили на всю работу (по указанию директора) и принялись муштровать Hupp-a в области электроники. Бугога.
В ответ на: Это "крик души"..! Есть директор безработный...
Безработные есть среди всех специальностей и процент их мало зависит от директор/рядовой...
В ответ на: Да-да... Устроить...
Но в отличии от уборщицы, устроить директора звучит как-то неестественно. Одно дело устроить уборщицу, другое на форуме директора пиарить... А сам он че не чешется? Религия или еще че не позволяет?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
To Tanny & Matrix Agent: ребята, вы хамы. наглые и абсолютно уверенные в своей правоте. Ваше непреодолимое желание оставить за собой последнее слово просто невыносимо. Ужас.
>>>To Tanny & Matrix Agent: ребята, вы хамы. наглые и абсолютно уверенные в своей правоте. Ваше непреодолимое желание оставить за собой последнее слово просто невыносимо. Ужас.