Вопрос: Чтобы Вы мне могли посоветовать в моей ситуации? Сталкивались ли Вы с подобными проблемами? Жду ваших ответов!
|
Ответ на сообщение Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя MMF
Ответ на сообщение Re: Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя MMF
Великий и ужасный
мне (мехмат НГУ + ученая степень) не потребовалось где-то еще учиться - необходимые экзамены (аттестаты ценнобумажника и профбухгалтера, диплом оценщика) я сдавал легко, ничего не проплачивая ... Если кому интерсно, то интересующая область деятельности это Аналитика, Ценные бумаги и Финансы.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя appraiser
диплом ММФ НГУ сам по себе достаточно ценен и не требуется чем-то его "дополнять" !мне (мехмат НГУ + ученая степень) не потребовалось где-то еще учиться - необходимые экзамены (аттестаты ценнобумажника и профбухгалтера, диплом оценщика) я сдавал легко, ничего не проплачивая ... Если кому интерсно, то интересующая область деятельности это Аналитика, Ценные бумаги и Финансы.
так что читайте нормативные документы
и вперед !
кстати, ребенок-старший (тоже ММФ и ученая степень) также нашел интересную и прилично оплачиваемую работу (ценнобумажные ИТ) ...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя Галинка
Спасибо конечно, но Домоцентр постоянно кого-то ищет, так как они забивают базы данных с резюме и продают их кадровым агенствам:) В ХК "Домоцентр" (офис в Академе) ищут аналитика (желательно знание 1С 8.0). Вакансия (и e-mail персональщиков) должна быть на сайте job.ngs.ru, так что шлите резюме, если интересно.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя CoolUser
как забавные примеры - исполнительный директор Кварсиса (строительство), гендир и его зам в ЗАО Труд (известнейший н-ский девелопер) - выпускники ММФ ... вот помоему выпускнику мехмата можно податься без проблем в любую хорошую компанию - уже где только я не встречал выпускников этого факультета нашего нского универа.
Ответ на сообщение Re: Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя NZN
math83@bk.ru83 - это год рождения ? Со мной можно связаться через эл.почту
Ответ на сообщение Re: Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя appraiser
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя craxx
после армии - в универ ? А вдруг он после армии в универ поступил? Или в академе был?
т.е все впередитогда - удачи ! Магистратуру в этом году заканачиваю.
Достали уже личности с подобными высказываниями в разных топиках. Вам что - все кто после армии - заведомо дебилы? после армии - в универ ?
не смешите ...
Honda... просто Honda
------------------------------------
Ascot Innova
Спасибо за напутствият.е все впередитогда - удачи ! Магистратуру в этом году заканачиваю.
главное, помните, что на фоне выпускников всяких нэтей, сибстрёмов и прочей ... системы высшего образования, у вас есть серьезное преимущество - уровень образования ...
а уж как Вы этим преимуществом воспользуетесь, зависит только от Вас ...
как известно, и среди выпускников Гарварда есть дворники
да ладно вам, всякое бывает. у меня одногруппник (сейчас закончили 4 курс ммф) служил в армии и ничего, отличник учёбы, можно сказать после армии - в универ ?
не смешите ...
...making a better world, shoot by shoot...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда "податься" выпускнику МехМата? пользователя ВячеславЩ
Пульсар отличное место и я горжусь,что там проработал, но надо расти дальше! Да и еще, не хорошо Стас под Славиком региться И тем более писать от лица других какой ты юмный(так как не все так считают):) Андрей, тебе умные люди уже сто раз говорили, что твое призвание продавать системы К+ и 1С. Так что возвращайся к нам в Пульсар!
Исправлено пользователем MMF (04.06.07 23:20)