Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • А что поделаешь? Такая уж эта дорога тернистая в менеджеры по персоналу. Я вообще за бесплатно сначала работала...Никто ж не неволит.:хехе:

Sapienty sat!

• Везде нужен опыт хотя бы 6 месяцев-1год. На 3 тысячи "протусовался" (понимаю, что катастрофически мало, но что поделать), приобрел этот самый пресловутый опыт, а потом все (ну, или по крайней мере, многие) дороги перед вами открыты. Нужно ведь понимать, что 15 вам сразу никто не даст, должны и 3м и 5и тыс. радоваться. Зато через пол-года... уже может что-то получиться

• Когда я надумала работать менеджером по персоналу, пошла работать в КА. Относилась я к этому так: меня бесплатно учат работать, да еще и денег чуть-чуть (редко, мало, но все-таки) дают. Поработала 3,5 месяца ради опыта, пыталась брать знаний по максимуму, потом устроилась в крупную фирму. Это мой личный опыт. Это КА недобросовестно относится к своим сотрудникам. Естественно, сейчас появились знакомые рекрутеры в других агентствах, интересуюсь, какие условия. В основном большая текучка в КА, хотя знаю агентства, где люди по несколько лет работают.

• Про недобросовестность - это да. Само собой.
    Мало того, что учить никто никого не хочет (читайте, работать никто не хочет). Всем подавай готовых специалистов по имени "сел и начал работать быстро". Но это Россия - всем хочется сотрудника побыстрей и подешевле делающего для компании деньги, а сделать для этого человека ничего не хотят. Сам крутись как хочешь :eek:

• текучка далеко не везде. Я знаю одно агентство, там в среднем работают 3-5 лет, одна дама вообще уже 9 лет там сидит. :friends:

Sapienty sat!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: