Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • как найти работу на дому, сидя дома с маленьким ребенком? Обьявлений о такой работе практически нет.

Я вернулась)

• А не пробовали заниматься набором текствов?

• У Вас какое образование есть?
    Если филологическое, можно работать редактором, корректором, при хорошем знании иностранных языков - переводчиков, при наличии опыта работы с верстальными программами - верстальщиком, если программист - разработчиком-фрилансером, удаленным веб-дизайнером на различных проектах.
    Попробуйте freelance.ru, там есть проекты, на которые набираются фрилансеры. Только будьте осторожны: если до (и после) начала работы просят денег - под любым предлогом! - значит, обман. Ну и вообще, в таких случаях никто не может вам 100% гарантировать чистоплотность работодателя.

• Я бы попробовала. Но не видела спроса.

Я вернулась)

• образование есть -высшее-гуманитарное. но куда его можно применить? с языками похуже.

Я вернулась)

• Гуманитарное - это какое?
    филология, психология, социология/политология, философия, и пр.?:улыб:

• Вчера на НГСе появилась вакансия удаленного работника(наборщика текстов) ООО "Книги" г. Николаев. правда там не все понятно - требуют 120 руб. до начала работы ("гарантия от отказа")

Кто знает эту организацию - прокоментируйте пожалуйста

• очень трудно вот так одним словом сформулировать. спец-ть моя называется международные отношения. дипломат я вообщем. но я никогда не стремилась работать по спец-ти. а уж в домашних условиях как это применить??? повторюсь что с языками не очень.

Я вернулась)

• и действительно :улыб:
    ищите дополнительные таланты!

• 100% не стоит.
    гарантия-шмарантия. это они должны вам давать гарантию, что за выполненную работу вы свои деньги получите.

• да я тоже подозрительная. видела в газете единственное обьявление. работа на дому. сборка ручек, вырезание этикеток, что то в этом роде. з/п сумасшедшая. вроде и денег не просят сразу. но во первых не Новосиб.а во вторых гарантии, что за эту работу, когда ты ее вышлешь, заплатят - нет.

Я вернулась)

• Иногда бывает. Вот например. http://job.ngs.ru/vacancies/556531/

• Про набор текстов, это идея хорошая и мне подходит. Господа-работодатели, откликнитесь. Быстрота и качество гарантирую!

Я вернулась)

• Практически все объявления по набору текстов - лохотрон, попросят деньги либо сразу - либо после выполнения предварительного задания (это чтобы не спугнуть лоха раньше времени). Суммы небольшие, но умножить на число попавшихся...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Спасибо, но проблема еще в том, что инет и телефон у меня будет только в течении двух месяцев. потом я перееду. будет только компьютер.:хммм:

Я вернулась)

• Можно писать контрольные, дипломы и курсовые. Клиентуры - масса.
    Говорят, прибыльно.
    Сама работаю дома уже больше двух лет, по той же причине, на полный день не собираюсь, в последнее время такой режим нравится все больше и больше.

Best regards

• А как Вы подрабатываете (если не очень нескромно)? Очень уж хочется приработок иметь помимо основной работы

• По этой гарантия есть, без обмана :спок: Что сработаешь, то и получишь. Как ни странно, есть и честные люди на белом свете. Хотя, чего тут странного. Вот ты обработаешь клиента, одного, потом другого, раскрутишь на рекламу. Хозяину разве не выгодно и дальше пользоваться твоими услугами? Выгодно. Если хочет и дальше прибыль получать, будет платить тебе по-честному.

• А гарантия в чем заключается?:улыб:Аванс даете?:улыб:

• Чудесный подход. Если меня не хотят развести, значит сами лохи. Нет уж. Оплата по факту. :миг: А гарантии содержатся в договоре.

Исправлено пользователем ElGurion (21.02.07 17:55)

• Я переводы делаю. И не скажу, что подрабатываю, работаю в полную силу. Конечно, с ребенком не совсем в полную, но 3-4 часа в день гарантировано, иногда весь день, иногда в выходные, но тут уж как повезет. Заработок соответственный, если работа есть - много, если нет - мало. Но меня устраивает. Бывают, конечно, пробелмы с заказчиками, в виде несвоевременной опталы, но это решаемо. Я теперь стараюсь уже работать только с теми, кто платит вовремя и хорошо.

Best regards

• Получила я от них инструкцию. Помимо предварительных денег, которые им надо высылать, они еще просят это делать через инет, т.е. потом концов не найти. Думаю что это лохотрон. Да и многие так говорят. Денег не много, но с миру по нитке...

Я вернулась)

• Можете даже не думать :ха-ха!:, так оно и есть. Я пару раз в ответ "нагло" писал, что наоборот, это я у них хочу попросить аванс :улыб: А в ответ-тишина... :а\?:

• Я когда стала консультантом по красоте, начинала с того, что проводила у себя дома классы для 3-5 человек и индивидуальные консультации. На один класс уходит в среднем 1-1,5 часа. Конечно, в это время надо чтобы с ребенком кто-то сидел. Деньги получаются хорошие. Я знаю успешных консультантов, кто так и делает. Чтобы начать, ничем рисковать не придется. Как проводить классы, Вас обучат. Если будут вопросы, обращайтесь.

• очередная сомнительная профессия...
    ой, расскажите, про консультантов по красоте еще не слышала, только про финансовых консультантов слышала. :спок:

• Чтобы комунибудь чтонибудь преподавать ,нужно как минимум самому или самой быть в этой области специалистом т.е., если я правильно понял ,консультант по красоте -это визажист и стилист в одном флаконе, а если не так, то нечего народу мозги парить.

кто людям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делаааами прославиться нельзя...

• В ответ на: ой, расскажите, про консультантов по красоте еще не слышала, только про финансовых консультантов слышала. :спок:
    Эх, где же они, "финансовые консультанты" с ГсУ во главе... Без них скучно...

*с грустью вспоминает былые времена*

А "консультанты по красоте", однако, помельче представляются... :о)

Подпись на реконструкции

• Да Вы наверняка слышали – косметика Мэри Кэй, не распространяется по каталогам, как Айвон или Орифлэйм. Здесь более профессиональный подход – собирается класс, например, по уходу за кожей лица или макияжу и профессионально обученный консультант рассказывает, обучает, индивидуально подбирает необходимые средства, все это тут же на классе пробуется и если все правильно подобрали, клиентки остаются довольны, то они у вас заказывают эти средства. Все просто – прибыль от продаж. В плане гибкости графика и работы на дому - идеально.

• ИМХО - подобные "работы" вполне можно назвать "полулохотроном".
    Это что за "спесиалист" :ухмылка:, которого можно подготовить за неделю-другую? И который потом будет эксперементировать на других людях? Может, сначала на собачках, а? :death:

• на дому можно менеджером по продажам работать, или менеджером по рекламе. только для этого соответсвующий уровень интеллекта иметь. у меня несколько знакомых во время декрета свой бизнес основали.

• Для меня показателем профессионализма и успешности являются довольные клиенты, которые делают перезаказы и рекомендуют меня своим знакомым и как следствие плюсовой баланс в кошельке. А в чем "лохотрон" то? Не понятно :а\?:...
    А "спесиалист" вырастает не за неделю и не за две. Постоянно общаешься с более опытными консультантами - уровень все время растет. Если читать, писать, слушать умеешь, косметику эту любишь и сама без умственных отклонений, то экспериментировать ни на ком не придется.

• насколько я помню, сталкивалась несколько лет назад, сначала для мастер-класса нужно купить все те пробники, которые будешь отрабатывать. А косметика в Мэри Кэй не дешевая (мягко говоря). Может за эту пару лет что то изменилось?

Я вернулась)

• потому и полулохотрон, что сетевой маркетинг (это ж надо, какое научное слово выдумали :ухмылка:). Про подобное уже столько топиков было - рыцари Круглого Стола стока копий не сломали! :ха-ха!:

• Респект те мен. Жестко но в точку. Моя жена этим суперспециалисткам делала какието книженки (короче текст набирала и картинки вставляла).Ну ....девушки которым заняться нечем,вот и маются дурью ,и друг на друге зарабатывают 20 копеек.

кто людям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делаааами прославиться нельзя...

• Ну вы смешные! Хотите скажу еще одно научное слово, которое применяют к таким компаниям: «компании прямых продаж». Представляете, какие в компании ученые сидят и умные слова придумывают!!! Рыцарь вы наш! :миг:

• Если Вам самой эта косметика подходит и нравится, то по сути вы ей пользуетесь и ее же используете в качестве пробников. Дополнительно докупать практически ничего не надо. Есть разной стоимости стартовые наборы – от очень экономичного до более затратного, но при этом более выгодного.
    По поводу дешевизны – стартовый набор приобретается по специальной цене, то есть уже со скидкой на продукцию.
    Опять повторюсь – эта работа для тех, кто сам очень любит эту косметику и с удовольствием ей пользуется. Вопрос касался работы на дому – под этот критерий работа консультантом Мэри Кэй вполне подходит. Если интересно узнать о возможностях работы в компании, пишите в личку.
    В любом случае искренне желаю найти подходящую работу на дому с малышом.

• Ну если получается ,флаг вам в руки. Я красоту навожу старым способом-расческой,и буду наводить:хехе:

• Как кошку не назови - собакой она не станет... :ухмылка:
    О сущности сетевиков (прямых продажах) уже все знают, можно, наверное, и не объяснять. Не ругаю вас (похоже, что вы удачно занимаетесь этим), но молодой матери, думается, несколько затруднительно бегать по мастер-классам. А впрочем, кто его знает...
    Однако никто меня никогда не переубедит, что ОТДАВ СНАЧАЛА свои деньги, ВСЕ отдавшие их потом разбогатеют - сразу вспоминается великолепная парочка кота с лисою... :ха-ха!:

• Не стоит мешать в одну кучу разные странные вещи типа Тянь-ши-или-как-его-там-в-очередной-реинкарнации, затеи небезызвестного Фабриса, "швейцарские страховые компании" и вполне реальные продукты, которые продаются схожими методами. При всем моем негативном отношении к "сетевикам-затейникам" (привет ГсУ! :о) я вполне серьезно воспринимаю "Avon", "Oriflame" и даже "Amway" (пока последних не начинает нести об "эксклюзивности" и прочем... :о). C "Mary Kay" сталкиваться не приходилось, но думаю, что это вполне нормальные товары и вполне приемлемые методы работы.

Все не разбогатеют. Как и в любом другом честном бизнесе. К сожалению, и в нормальные фирмы, работающие такими методами, приходят порой профессиональные "сетевики-затейники", которым не важно, чем торговать, вообще торговать, а важно любой ценой создавать "сеть" под собой, рассказывая сказки и собирая копеечки не работой, а вступительными взносами. Вот они-то и вырабатывают у народа устойчивые рефлексы, подобные Вашему...

Подпись на реконструкции

• Доброго времени суток! Очень нужен Ваш совет по теме топа. Загляните, пожалуйста, в "Личные сообщения". Заранее благодарна. :роза:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: никто меня никогда не переубедит, что ОТДАВ СНАЧАЛА свои деньги, ВСЕ отдавшие их потом разбогатеют
    Да. И даже более того, многие даже своё вложение не отбивают. И виноваты целиком и полностью сами, при одном условии - если им были честно объяснены все условия. Впрочем это оффтоп, да и антагонизм т.к. обычно противники МЛМ не знают что это такое, и объяснить им что это такое невозможно т.к. они и не хотят это понимать.
    А проще говоря не бывает нечестного МЛМ, бывают нечестные люди.

• Стартовые наборы действительно различаются по стоимости, только вот почемуто пытаются "втиснуть" те вещи, которые не нестолько популярны. Допустим, у меня есть несколько подружек, которые купят у меня эту косметику. Но им не нужна пенка для умывания или что-то там еще, не помню. То есть дополнительно к первоначальному набору мне нужно купить те средства, которые у меня реально купят. Тогда в чем смысл этого набора? Себе оставить? Вкладывать первые деньги нужно максимально точно, зная, что они быстро продадутся. А обязаловку лепить не стоит. У меня может быть свой мини-рыночек сбыта, допустим, женщины пенсионногог возраста, которым и косметика соответствующая нужна, а из первоначального набора ничего не подойдет. Не так ли?

Вяжу оверсайз

• Ребята, вы вообще о чем? Упаси меня боже вам что-то доказывать и оправдываться за странных консультантов, которые кому-то что-то 'втискивают'. Для меня такие методы в работе не логичны. А теперь по теме. Я агитировала автора топа стать назойливым консультантом и непременно 'втискивать' клиентам то, что им не нужно? Вы о чем? Это ваше право косить всех под одну гребенку, но вопрос был совершенно иным: «варианты работы на дому».

• Согласна. Я создала этот топик не для того чтоб обсуждать, а тем более осуждать какой либо вид деятельности. Мне действительно нужен дополнительный доход, т.к. дохода мужа катастрофически не хватает. Именно поэтому я и не могу начинать продажу косметики, а еще потому что это просто не моё. Я пробовала и Эйвон и Орифлейм максимум что удавалось-оправдать купленное. Друзья призываю вас писать свои варианты кто как умудрился или умудряется зарабатывать дома!

Я вернулась)

• Писать книжки на (около)компьютерные темы не пробовали? :ха-ха!:

• Короче дельных предложений вам не видать.
    Можете попробовать поработать диспетчером на дому. Я видел в вакансиях обьявления.Правда заработок не фонтан ,так и работа не вспотеете.Устроитесь в 2-3 конторах ,приматаете труббку к уху скотчем и занимайтесь своими делами:улыб:

• Я впринципе то писать книжки не пробовала. Только в юнности - дневник!

Я вернулась)

• В издательстве "Питер" вроде постоянно ищут молодых талантливых авторов. Только там литература компьютерная и околокомпьютерная...необходимо хорошее владение русским языком (стиль в основном), много свободного времени и большое желание работать...платят не очень много) в принципе, можете написать и уточнить, требуется ли кто, и они вам предложат что-нибудь...могут еще сначала проверить ваш р/я...меня просили написать несколько абзацев при заполнении плана-проспекта книги, чтобы, во-первых, определить мой авторский стиль и владение русским языком, и, во-вторых, имеете ли вы представление о тематике книги. вот:улыб:

• А я как разищу сотрудников для надомной работы. Правда требуеются мне компьютерщики, неплохо владеющие литературным языком, для написания книг. Если есть желание - пишите: kir-kudryashov@yandex.ru

• Можно обзвонить консалтинговые компании. Работа типа опросов по телефону. Платят неплохо относительно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: