Требование работодателя: "Отсутствие малолетних детей (до 7 лет) обязательно".
Но это уже слишком...
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Отсутствие детей обязательно пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Отсутствие детей обязательно пользователя Ninett
Исправлено пользователем Barlog (21.02.07 11:20)
Ответ на сообщение Re: Отсутствие детей обязательно пользователя Анна Каренина
Исправлено пользователем Barlog (21.02.07 11:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отсутствие детей обязательно пользователя siabat
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Отсутствие детей обязательно пользователя Маленькая Долли
А заявление Господу просить написать не пытались? "обязуюсь не беременеть в течение 3-х лет"
Ответ на сообщение Re: Отсутствие детей обязательно пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: Отсутствие детей обязательно пользователя lebanese
Согласен 100% с данным мнением. Тот, кто обязан это делать, вне зависимости от хотения/не хотения. Или не берите на работу, или берите, но несите ответственность. А при отказе будьте умнее
Какой феерический бред! В одной крупной московско-новосибирской конторе два года назад в трудовом договоре был пункт примерно такой - "обязуюсь не беременеть в течение 3-х лет"
Ответ на сообщение Re: Отсутствие детей обязательно пользователя Анна Каренина
Лояльность делу/компании/коллективу это дело тонкое и лично мне до конца не понятное. А вот мой сегодняшний работодатель, однажды, когда я была в очередной командировке, и получила известие, что мой малыш
заболел, лично съездил на вокзал и привез мне билеты домой. И сказал: "Быстро собирайся, у тебя поезд через 3 часа!"
Как Вы думаете, насколько у меня после этого сильная лояльность и преданность делу Компании?
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...