|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя quaker
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Эллин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н пользователя tinkka
Исправлено пользователем _Леся_ (11.12.06 16:43)
Ответ на сообщение А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Эллин
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя kaktys
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя IgorOK
С уважением
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н пользователя aleks_p
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н пользователя Rox
С уважением
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Kirochka
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя DSK
Как у вас здорово Ужин с выступлением парочки звезд (в прошлом году пели Билан и УмаТурман), феерверк, дискотека в откупном клубе и подарки ну и у всех проживание в отеле (в этом году вроде Ренесанс) на пару ночей. Да, фирма у нас всех сотрудников с регионов собирает в Москве (правда раньше гоняли заграницу). Подарки долларов на 100-150 делаются.
В общем все шикарно и приятно, правда если подумать сколько бабла на ветер спускается....................
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н пользователя walking_corpse
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя DSK
Именно, сидит какая-нибудь дамочка-УЧР и сливает бюджет на сторону. а народу могут в зарплату 200 баксов выдать, но зато пыли пустить на 1000. В том же Сименсе - подарки чисто символические, но душевные и если вечеринка, то без цыган, но может быть с членами семьи на природе. общем все шикарно и приятно, правда если подумать сколько бабла на ветер спускается....................
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н пользователя aleks_p
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Alippa
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя vecz
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Цветок
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Я - Лучше!
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Kirochka
А так и сказала-что это бред-платить за контору. Мне попытались что-то втереть, что я не умею работать в команде; нашли еще, за что зацепиться...у меня с ними конфликт...А вообще народу в конторке работает уйма, так что у нас не так принципиально-придем мы или нет. А как Вы объясняете свое отсутствие?
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме справляют корпортативный Н.Г ? пользователя Я - Лучше!
А мы тоже на Ярмарке отметили НГ Меня ваще так бесит, что контора сама не может оплатить нам банкет, а с нас трясет деньги!!! Я, если честно, не понимаю этого!У нас тоже по 500 рэ с каждого,отмечаем на сибирской ярмарке-я не иду
С уважением
Анонимный пользователь
Итак. Всемирно известная компания, производитель широкого спектра оборудования связи и бла-бла-бла. Миллиардные обороты, молодая динамичная корпорация. Huawei Technologies Co., Ltd. Вот интересует как у Вас в фирме справляют корпоративный Новый Год ? Где , на какую сумму, какая программа, какие подарки дарят сотрудникам! ?
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме... - на примере Huawei пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение Re: А как в Вашей фирме... - на примере Huawei пользователя Эллин
Никак. Всё - только на общественных началах (если будет на то желание общественности). Никакой поддержки руководства (думаю, что мало где на такие праздненства, прямо скажем, некрупного масштаба, есь поддержка руководства). Как Вы проводите "День Смеха", "Первомай" и т.д.?
А... Как... Да... Тьфу!..