А как думают остальные?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
|
|
![]() |
![]() |
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение "Оплата по договорённости"(с) пользователя Галинка
С уважением
Не, не факт. Не знаю - кто как, а я воспринимаю такие варианты, что платить будут меньше, чем в среднем. Я бы на такие вакансии резюме не посылала...
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: "Оплата по договорённости"(с) пользователя solo
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Re: "Оплата по договорённости"(с) пользователя ViT
Ответ на сообщение Re: "Оплата по договорённости"(с) пользователя Magot
Исправлено пользователем Barlog (27.10.06 10:25)
Ответ на сообщение Re: "Оплата по договорённости"(с) пользователя kurica
Размер зп, указываемый в объявлениях о вакансиях, не зависит от "цвета". Никаких негативных последствий для работодателя при афишировании "черной" зп пока еще нет. За фразой "по договоренности" может скрываться и высокая зп, и не очень. Зачастую так пишут, как здесь уже было отмечено, когда уровень зп определяется квалификацией работника и его способностью убедить работодателя в том, что он стоит такую-то сумму. Часто так делают те, кто платит зарплату черную зарплату.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: "Оплата по договорённости"(с) пользователя Micha_Burmistrov
Так может быть, но очень редко... Когда в принципе сойдет любой спец и низкой и высокой квалификации, но переплачивать ни кто не собирается. Или нужны одновременно спецы разных квалификаций. в зависимости от человека разница в зарплате может быть в 2-3 раза
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: "Оплата по договорённости"(с) пользователя Micha_Burmistrov
Да это я просто для примера привел. Если мне нужен специалист, то я буду ждать, когда он ко мне придет - полгода, год, в общем, сколько понадобится и з/п ему дам, сколько попросит. Да вот, взять хотя бы продавцов (мы набирали): вот пришли 2 женщины. 1 - накрашена умеренно, разговаривает нормально, вежливо, за словом в карман не полезет. 2- накрашена - мама не горюй!, через каждое слово "ну", "да че", "ну эта" и еще при этом жвачку жует. Ессно, взяли номер 1, было указано "з/п по договоренности", она попросила 10 тыс.руб. - без проблем! А номеру 2 помахали рукой на прощанье. Если не секрет за 8 т.р. кого набираете ?
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: "Оплата по договорённости"(с) пользователя wap
Ответ на сообщение Re: "Оплата по договорённости"(с) пользователя Motorola
С уважением
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!