Кто что знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
|
Ответ на сообщение Про "Чистую воду" что скажете? пользователя valerian
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя valerian
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя sabrine
Toyota Platz 1999
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя valerian
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя travelmate
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя sabrine
Анонимный пользователь
Я знаю только то, что за водой их фирменные машины подъезжают в частный сектор на самую обычную колонку, набирают ребятки в униформе полные бутыли, закупоривают фирменными пробками и быстро уезжают... И неоднократно замечено такое действо в Дзержинском и Октябрьском районах. Кто что знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя Doktor
это называется - "она бабка сказала". Можешь сфотографировать или иным образом доказать? За ЧВ замечены и другие "грешки", давай сфотаем и например конкурентам отошлем? за водой их фирменные машины подъезжают в частный сектор на самую обычную колонку, набирают ребятки в униформе полные бутыли, закупоривают фирменными пробками и быстро уезжают
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя KBV
Как два пальца обасфальт. Только по фотографиям легко вычислится дом откуда эти снимки делались. Дом деревянный, а в нём живут мои друзья, а у них малые дети... И т.д. и т.п. Короче, я не хочу доставлять им неприятностей... Можешь сфотографировать
а нах мне это надо? Я пью пиво, а вода меня из крана устраивает, я её сам фильтрую... или иным образом доказать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя Andrew
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя craxx
а водички там-же налить очевидно совесть не позволяет. аха., на колонке куда прикольнее:) Набирают, везут туда где стоит оборудование, заделывают, развозят по потребителям
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя travelmate
Х..м Мы так же далем, если человек публикует свой стовый. А в чем проблема? Вам же работа нужна? Странный подход. Ну не пишете сотовый в резюме. А зачем тогда сотовый покупать? Желающий получить работу больше, чем жадин экономящих на сотовом... Мне не понравилось, что они позвонили с городского на сотовый
Дома пью ЧВ. А на работе СИ. Так у меня такое впечатление, что как раз СИ набирают из колонки. Бутылки просто убитые. ЧВ хоть их меняет регулярно на навые... А про чистку кулера я молчу, в ЧВ это автоматически и бесплатно. А СИ что-то молчит.... И все, так и расторгли договор, с тех пор в офисе был только СвятойИсточник:)
Да это гон. Только по фотографиям легко вычислится дом откуда эти снимки делались. Дом деревянный, а в нём живут мои друзья, а у них малые дети...
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя ИBАH
Моя версия: Да это гон.
1. Это наверно конкуренты...
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Хоть эта и отдельная тема, но полностью согласен. В резюме публикуется удобный для кандидата способ связи. А например фирма не обязанна иметь сотовый вообще, ну не обязанно и все и это ни о чем не говорит... Городской телефон, факс, электронный адрес - да это норма, по обычаем делового оборота.Х..м Мы так же далем, если человек публикует свой стовый. А в чем проблема? Мне не понравилось, что они позвонили с городского на сотовый
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя tpi
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя tpi
Toyota Platz 1999
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя Анонимный пользователь
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя Анонимный пользователь
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Про "Чистую воду" что скажете? пользователя Babe
и опыт , сын ошибок трудных....
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...