|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ищу работу для студента НГТУ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ищу работу для студента НГТУ пользователя Анонимный пользователь
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Ищу работу для студента НГТУ пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Ищу работу для студента НГТУ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу работу для студента НГТУ пользователя Анонимный пользователь
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Исправлено пользователем Hilda (04.11.03 12:24)
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Если после АВТФа у людей нет работы, то что же делать выпусникам РЭФа, например. Товарищей со знанием железа еще больше![]()
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Ищу работу для студента НГТУ пользователя Johnnie
Работа есть и тем и тем выпускник РЭФа может пойти работать на любой завод коих в нашем городе превеликое множество (Элсигнал,НИИЭП,НИИИП,Сибстакопривод, и т.д.) Если после АВТФа у людей нет работы, то что же делать выпусникам РЭФа, например.
Ответ на сообщение Re: Ищу работу для студента НГТУ пользователя FaNaT
Поддерживаю. На завод толкнуться или в лабораторию какого-нидь ин-та или ещё куда в бюджет, где хотят много, а платят не так чтобы очень. Там и готовиться, скил наращивать. Тут от человека самого будет всё зависеть. Если желание программить или админить сильное и есть голова и самостоятельность, то не пропадёт. Через какое-то время (1-2 года) нормальная работа сама найдётся. Можно и быстрее, если уже состоялся как программист или админ. Работа есть и тем и тем выпускник РЭФа может пойти работать на любой завод коих в нашем городе превеликое множество (Элсигнал,НИИЭП,НИИИП,Сибстакопривод, и т.д.)
ИМХО другой вопрос о зарплате на данных предприятиях
Вы сами то пробовали? Подходит только во время учебы (диплом можно написать) да и то не везде (по зарплате имею ввиду) Работа есть и тем и тем выпускник РЭФа может пойти работать на любой завод коих в нашем городе превеликое множество (Элсигнал,НИИЭП,НИИИП,Сибстакопривод, и т.д.)
На завод толкнуться или в лабораторию какого-нидь ин-та или ещё куда в бюджет, где хотят много, а платят не так чтобы очень. Там и готовиться, скил наращивать.
Да да пробывал и не только я да зарплата не очень нотрамплин и навыки получить можно Вы сами то пробовали?
УУУ по слухам моих знакомых эта компания людей кидает на зарплату а потом перешел в авиакомпанию "Сибирь"
сами пробовали, знакомые пробовали. Если хочешь многого, то после окончания своего заведения можно и бедным монахом Вы сами то пробовали? Подходит только во время учебы (диплом можно написать) да и то не везде (по зарплате имею ввиду)
Ну значит программеров не кидает да кстати вспомнил были админы знакомые оттуда они тоже не жаловались Значит кидает как-то выборочно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу работу для студента НГТУ пользователя Lulok
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу работу для студента НГТУ пользователя maxxrom
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу работу для студента НГТУ пользователя ulloi