Боюсь в который раз сменить "шило на мыло".
Как не ошибиться?
|
Ответ на сообщение как не ошибиться в работодателе? пользователя Анонимный пользователь
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя Текила
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя Текила
Ответ на сообщение как не ошибиться в работодателе? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя Анонимный пользователь
Цензура
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя tigo
Цензура
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя bmp
Жизнь - игра.. Всё можно проиграть, но выиграть всё - нельзя)
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: как не ошибиться в работодателе? пользователя Upjohn
ага, я вот сделала одному директору работу... теперь уже месяц звоню и спрашиваю когда он мне заплатит.... ...Я уже и не рассчитываю на честное отношение, разве что если по заказам работаешь, когда деньги получаешь сдельно.