Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • В морозы у меня совершенно не получается работать...
    Все валится из рук, ничего не получается, ничего не думается, в общем - полный кризис...
    А у вас зависят результаты вашего труда от погоды?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Ага зависят. на работу стал опаздывать, из под одеяла фиг вылезу с утра. И пальцы мерзнут по клаве долбить:)

• >>>>>А у вас зависят результаты вашего труда от погоды?

У меня наблюдается полная противоположность ....
    Чем температура ниже, тем у меня лучше настроение, больше энтузиазма и роботоспособности, бодрости духа и т.д... Т.е. чем крепче мороз, тем чувствую себя прекрасней физически и морально...
    Даже просыпаюсь утром легче, если мороз на улице...

F30 & T30 owner.

• В ответ на: Даже просыпаюсь утром легче, если мороз на улице...
    Это хорошо, когда мороз - на улице, а не в помещении.

• Все дело не в температуре а в давлении 8-) в мороз обычно читая ясная погода

• >>>>когда мороз - на улице, а не в помещении

Ну эт само собой...
    Довелось мне как то жить две недели в помещении без отопления (и печки, так как квартира благоустроенная) из-за аварии на котельной в - 55 градусов по цельсию.. :((( ...так что теперь на холодок в помещении реагирую болезненно... :)))))

F30 & T30 owner.

• Работается нормально, а вот ехать на работу... И с транспортом проблемы.

дорога - не место для игр!

• Эт точно - работать на работе можно, главное до нее добраться.

• Можно просто с нее не уходить.

• Сегодня хотя и холодно, но не так противно как вчера. А какое удовольствие ввалится с мороза в тепло. и не замечать какое-то время прохлады помещения и рабортать-работать.

• Уж лучше -30 (за окном), чем +30 (там же).
    Но - дело вкуса. Меня мороз бодрит. Попробуйте и Вы почувствовать, как это весело на самом деле.

• ,,,,,Попробуйте и Вы почувствовать, как это весело на самом деле.,,,,,

Счас пойду веселиться - заводить замерзшую машину...:-(
    Можь потому и думать на работе больше ни о чем не могу, только о том - ну как она там, совсем уж замерзла, заведется ли...

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Гы, а ты попробуй подумать при этом, каково оно было бы, если б машины не было, и счас пришлось бы топать на остановку и ждать полчаса общественную колесницу. Враз полегчает :D!

Another one bites the dust!

• А, уж извиняйте. Забираю свои издевательские предложения назад. Машину - ее же жалко, как она будет страдать, прогреваясь. Мне-то прогревать ничего, прыг в маршрутку и все дела.

• Когда я просыпаюсь утром и думаю, что надо на работу, то первые две мысли:
    1)Как хорошо, что у меня ненормированный рабочий день!
    2)Ага, вот сейчас высовывать нос из-под теплого одеяла, одеваться и куда-то тащиться...

Зато когда я прихожу на работу, то без чашки горячего кофе и сигареты я начать не могу, потому как звеню при ходьбе, как сосулька. Но плюс - уходить с теплой конторы не хочется, поэтому работаю до 10-11 вечера. Потом быстренько домой - перебежками - от конторы до "Городка", от "городка" до "Муравейника", от "Муравейника" до дома...

• Вот тут я соглашусь с тобой:все же в мороз работается бодрее,чем в жару.В жару мысли только об одном-на пляж!!!
    А так сидишь себе возле обогревателя и работаешь.

• >>все же в мороз работается бодрее,чем в жару.

Хм... ну, это кому как... У меня, например, в мороз мозги совершенно не способны нормально фунциклировать. Поэтому вместо того, чтоб сидеть в конторе и зарабатывать честным трудом на жизнь, только и делаю, что распиваю чаи и ем, ем, ем... - надо ж где-то калории черпать для сугреву!..:улыб:
    И зачем я пришла сегодня на работу? - сама не знаю... Хотя нет, сегодня ж получку дают! - Может, хоть это как-то согреет замёрзшую душу?.. :))

• такая же история:все сотрудники предприятия ходют и чего то едят или кофей распивают....а фиг я получку дам))))))))

• >>а фиг я получку дам))))))))

А Вы у них бухгалтером батрачите, да? :)))

• У нас на работе тоже получку сегодня дали.Я уже сходила в кафешку,съела котлетку и мне стало еще теплее.Чего и вам желаю:-))

• я у их начальником батрачу))такой князек удельный)))тож замерзну и не смогу ниче делать

• А меня вот жестоко обделили - не дали получку, так что поддержать в мороз нечему:хммм:Так и дойду до дома видимо уже свежемороженной...
    Спасает одно: в офисе жарко, даже окно иногда открываем:улыб:Да, и такое бывает в нашей жизни.
    Но вот на улице....Как пообморозилась позапрошлой зимой, так теперь с опаской отношусь к похолоданиям...По улице несусь как заправский бегун:улыб:

• Я вот тут подумала:главное в морозные времена-чтобы дома и на работе было тепло!!!
    А для улицы-ШУБА и теплая обувь:-)
    Сегодня утром по дороге на работу жалела о том,что я не в валенках :-))

• Я уже тоже получила деньгу. Но котлетки в нашей столовой покупать не рискнула - слишком уж они подозрительно пахнут... Вот так наешься, и потом никакая клиника уже не поможет... Уж лучше страдать от переохлаждения, чем мучаться от диареи... :)))

• Это да, вот только дом немного подкачал: батареи так себе:хммм:Так что выходим из положения закрытыми дверями и активным совместным дыханием :)) Плюс чай горячий - незаменимое средство в борьбе с морозом.
    Кстати, вроде затра уже можно вздохнуть на улице: обещают только 25-27 градусов (наверное, к вечеру, потому как ночью все 38-42).
    Так что только сегодня перетерпеть :)))

Исправлено пользователем Stacy (05.12.02 15:27)

• Завтра будет "потеплее"-но только не -17,а -25-27
    Только что по радио передали.
    Ничего,продержимся!
    Как-то в зимний морозный вечер я подумала,а вот если бы зима не 3 месяца,а полгода :-//
    Вот где ужас-то.
    А в Якутии сейчас -47!!!
    А на Луне вообще -127 !!!

• в офисе градусов 15 температура,отправили экспедитора на закупку обогревателей-сгинул где то........

• >>>>>я у их начальником батрачу))такой князек удельный
    Ну,дак,замерз по дороге ваш посыльный!
    А обогреватели летом надо покупать,а теперь их может и не быть в продаже.По опыту прошлого года могу сказать,что в морозы все обогреватели раскупаются,а остаются только дорогие.

• дык обогреватели плоские,которые на стену лепятца,порешили каждому по такой штуковине под стол для индивидуального сугрева,они есть,я звонил.........а посыльный где то видать фронтовые сто грамм для сугреву......

• Не знаю, не знаю...
    Летом подбирали для дома для семьи, выбор везде был хиловатый. Только купили (в сентябре, прямо перед первым похолоданием) захожу в магазин, радиаторы рядами стоят, блин!

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• >>в офисе градусов 15 температура,отправили экспедитора на закупку обогревателей-сгинул где то........

Может, он решил эту проблему другим путём? - купил вместо обогревателей какое-нибудь иное средство для сугреву (на всю выданную вами сумму) и ему уже хорошо - жарко и легко... :))

• Ну,ты меня рассмешил :-)))))))))
    По секрету скажу,что эффективность этих обогревателей невелика,
    потому их и раскупают в последнюю очередь.У нас вот на большую комнату стоит один масляный обогреватель-и тепло,несмотря на то,что из окна сифонит.
    Я не хвастаюсь,но на будущее возьми на заметку-как начальник.

• Ничего себе у вас офис....Поди в подвальном помещении:улыб:А гонец может не дошёл - транспорт подвёл или примёрз где-нибудь по дороге.
    Кстати, "сугрев" помогает, когда уже с холода вернулся, а когда только идёшь туда, то ещё хуже получится - совсем выстынешь..

• Да уж....У меня соседка из Якутии, так она всё удивляется, чего мы в панику впадаем и нервничаем из-за "мороза". Хотя вот она говорит, что у нас может быть и в 30 градусов холоднее, чем у них в 45 из-за ветра и влажности. Так что сравнивать надо тоже осторожно.

• ясен день невелика эффективность обогревателей таких........маслянных два стоит.один секретаршу обогревает,которая почти на нем сидит второй общий воздух греет.......помещение большое,потолки высокие,вход отдельный в контору с улицы(на нем тепловая завеса) батареи еле теплютца.....

• Просто масляный - это фигня, а вот когда в него вентилятор встроен - это просто песня.

• неужто и такие бывають??!!
    Это у вас,что ли,стоять?
    А-а-а!!!Это-кондиционер?!

Исправлено пользователем маська (05.12.02 19:50)

• В ответ на: Потом быстренько домой - перебежками - от конторы до "Городка", от "городка" до "Муравейника", от "Муравейника" до дома...
    Интересно, а вы никогда не замечали, что
    Муравейником это место называют в основном (бывшие) студенты НГУ, жившие в когда-то общежитиях? Коренные академовцы обычно называют тот магазин девятиэтажкой.

• Какие ещё кондиционеры. Такой же как маслянные , только у него панель управления потолще будет, т.к. вентилятор там встроен.

• Ну,очень интересно.
    Это у вас такой есть?А ,в принципе, во встроенном вентиляторе смысл есть или это как прибамбах,типа как радио в сотовом телефоне.

Исправлено пользователем маська (06.12.02 12:36)

• Да это у меня такой есть. Нагревает помещения намног быстрее за счет, соответственно вентилятора. Когда нагреет ставишь в обыкновенный режим и поддерживаешь температуру. Такие обогреватели уж года 3 - 4 назад у нас на рынке появились. К примеру чтобы нагреть помещение, которое грелось двумя радиаторами анологичной марки, хватило одного с вентилятором.

• Так и есть. Всю жизнь в Городке прожил, но название "муравейник" услышал только на первом курсе от приезжих студентов. За пределами студгородка магазин как был 9-этажкой, так и остался. Хотя сейчас начинают иногда Холидеем называть.

• ... а когда-то он назывался просто "новым"

• Отлично работается в любой мороз! У нас в офисе очень тепло, даже когда на улице -40 было в позапрошлом году, а дома я температуру не ниже +15 нормально воспринимаю (а ниже и не опусается). А так классно сидеть в тёплом помещении и осознавать что за двумя тоненькими стёклышками свирепствует морозище! Не знаю кому как, а для меня очень способствует рабочему настроению.
    Хотя на работу на общественном транспорте добираться приходиться, но что то не помню чтобы больше 5 минут стоял на остановке. Вообще по моему с тех пор как коммерческий транспорт появился этой проблемы не стало. По крайней мере я часто мотаюсь по городу, ни разу не замечал чтобы долго ждал где нибудь.

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: