+++ты видел события, но вряд ли понимал их причины. а тебе их никто не объяснял, потому как не считал нужным.+++
Говори уж прямо - врали. Вранье руководства компании - это норма. Врут при приеме на работу, врут во время обучения, врут на разных этапах работы по разному.
...................
Да ладно, Егор, че душой кривить. Ну кто тебе врал? Или другим в твоем присутствии? Да, рассказывают при приеме на работу, как у многих сотрудников тут хорошо сложилось. Я, например, всегда честно говорил, что легко не бывает. Вообще работать - это трудно.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
+++назови мне фамилию продавца, который от меня убежал, проработав до этого хотя бы пол года? или приведи пример, кто кого и когда кинул с зарплатой? +++
Хм. Насыров,
------ этот человек ушел наверное через месяц после моего ухода. если кого заинтересуют причины - мыльте мне, я расскажу. --------
Кучерова,
----- царство Тане небесное. когда она уходила, мы с ней 30 минут по мобильному говорили. так что не от меня она убежала, а от другого нашего знакомого. ----------------------
Насырова, Кашкарева, Орлова, Казанцев, Борков...
------я имел ввиду хороших продавцов
----
Продолжать?
+++,,,,,,, не нужно объяснять тем, кто не понял. они ведь не поняли., и врядли поймут дальнейшую переписку. +++
Да ладно, я думаю, что наш диалог вполне интересен как потенциальным сотрудникам, так и бывшим, коих великое множество. А вообще одним своим появлением и тем более своими постами ты доказал, что МВ как работодатель крайне нежелателен для соискателей. Что собственно и интересно. Мои посты были как бы это... голословны и ничем не подтверждены. Так что наверное даже спасибо.
........... люди думающие поймут, что дерьма здесь вывалено на все более-менее известные фирмы города. так что продолжайте тут копаться, в дерьме этом, а мы делом займемся. пока. --------
P.S. желающие увидеть все ужасы работы в МВ могут приходить по адресу Депутатская 2, к 8,30, без опозданий :-)