Погода: 24 °C
11.0828...32переменная облачность, небольшие дожди
12.0825...29переменная облачность, дождь
  • Ищу работу Оператором ПК. Позвонила мне компания Милфорд ,пригласила на собеседование.
    Почитала про них-это консалтинговые услуги, что-то там про трейдеров.
    В ответ на: Наша компания занимается предоставлением консалтинговых услуг в финансовом секторе, как и для юридических, так и для физических лиц.
    Цель компании: Создание собственного бренда под маркой качества и доверия покупателей.
    Пути достижения: Создание собственной программы предоставления услуг с индивидуальными условиями и максимальной отдачей для клиента.
    Эта сфера мне не знакома, но наслышана о подобных видах мошенничества ,когда заманивают под видом собеседования и предлагают вложить деньги, что там про трейдеров и биржу и торги. Я не понимаю толком всю эту сферу и побаиваюсь как-то (попадалась мне уже компания со своими трейдерами.)

    Кто нибудь знает об этой компании и вообще об этой сфере консалтинга. Или не стоит работать в таких (как например не стоит работать коллекторами и в подобных организациях).

    {п. 4}

    Исправлено пользователем Varuna (12.09.19 23:21)

  • Обычные мошенники, думала таких уже нет.
    Ходила тоже на собеседование, на должность оператора пк. Собеседование прошла, пригласили на стажировку (обозначили 3-4 дня, по 1-2 часа в день). Пришла, встретил какой-то парень, приглашает в кабинет и тут же начинаются странные вещи.
    в кабинете с одной стороны ОРЕТ ТЕЛЕВИЗОР (РБК смотрят, ага), с другой ОРЁТ МУЗЫКА и еще сидят несколько кучек людей по 2-3 человека (тоже, типа, "собеседование") и еще они параллельно говорят. В общем, такой дурдом скорее всего для того , чтобы вы не слышали, что говорят люди рядом, ну и вы вокруг людей не слышали.
    За 2 дня "стажировки" мне втирали какую-то дичь про то, что они знают, как поднимать деньги на кризисе и без и ни разу, ни слова не сказали о то, чем я вообще заниматься буду, не показали и рабочего места. ЗДЕСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЗДЕСЬ ВЫ {п. 5}, КАК МИНИМУМ, СВОЁ ВРЕМЯ.
    Как писал парень в одном из отзывов, уже на стажировке его пытались зарегистрировать на каком-то сайте, типа обучения ради и у них не предусмотрена для этого какая-то тестовая страница или вроде того. После этого тот парень встал и ушел, но раз этот "бизнес" продолжает существовать, значит не все уходят так скоро, как мы. Кому-то успевают втюхать кредитов.
    Итог: не тратьте время.

    Исправлено пользователем Varuna (01.11.19 20:00)

  • Спасибо за ответ. Значит чутье меня не подвело. Хорошо, что отказалась от собеседования.
    Их вакансия опубликована на сайте НН, и там также, как и на НГС есть пометки-галочки на компаниях, типа компания прошла проверку. Ну как так??? вроде компания проверена, а в итоге очередной лохотрон

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: