Ищу работу Оператором ПК. Позвонила мне компания Милфорд ,пригласила на собеседование.
Почитала про них-это консалтинговые услуги, что-то там про трейдеров.
Кто нибудь знает об этой компании и вообще об этой сфере консалтинга. Или не стоит работать в таких (как например не стоит работать коллекторами и в подобных организациях).
{п. 4}
Почитала про них-это консалтинговые услуги, что-то там про трейдеров.
Эта сфера мне не знакома, но наслышана о подобных видах мошенничества ,когда заманивают под видом собеседования и предлагают вложить деньги, что там про трейдеров и биржу и торги. Я не понимаю толком всю эту сферу и побаиваюсь как-то (попадалась мне уже компания со своими трейдерами.) Наша компания занимается предоставлением консалтинговых услуг в финансовом секторе, как и для юридических, так и для физических лиц.
Цель компании: Создание собственного бренда под маркой качества и доверия покупателей.
Пути достижения: Создание собственной программы предоставления услуг с индивидуальными условиями и максимальной отдачей для клиента.
Кто нибудь знает об этой компании и вообще об этой сфере консалтинга. Или не стоит работать в таких (как например не стоит работать коллекторами и в подобных организациях).
{п. 4}
Исправлено пользователем Varuna (12.09.19 23:21)