Погода: 9 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.043...8пасмурно, небольшие дожди
  • Расчет при увольнении не был выплачен. Подавал заявление в Государственную инспекцию труда в Новосибирской области .Прошло четыре месяца получил ответ, а выплат так и не получил .Дозвонился по телефону указанному в ответе из инспекции труда , мне сказали- что мы нечего сделать не можем у группы компаний дискус+ нет денег ,обращайтесь в суд может что и получится . ПРИКОЛЬНО ,выходит фирма банкрот и я попал на 100 тысяч.


    {Исправлено название топика. П. 9}

    Исправлено пользователем Varuna (24.01.17 20:13)

  • У вас зп была 100 тыс в месяц?

    Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

  • не ну обещать можно и больше- чтобы только работали...............

    Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

  • В ответ на: У вас зп была 100 тыс в месяц?
    В строительной области это очень посредственная ЗП.

  • Не выплатили : компенсацию отпуска за 2 года .

  • Написал на сайт президента и приложил ответ трудовой инспекции (писал в прокуратуру ) ,получил ответ :
    в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Федеральную службу по труду и занятости в целях объективного и всестороннего рассмотрения в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, а также в целях осуществления функций надзора в Прокуратуру Новосибирской области с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения. Посмотрим о результате напишу .

  • Ну да , я не директор завода , и не менеджер продаж ,а просто техник КИПиА.

  • Пришло извещение о том что с прокуратуры центрального района документы
    направлены прокурору кировского района .

  • Результата после обращения в прокуратуру с сайта президента ноль ,они опять переслали в трудовую инспекцию ,вот ответ :


    В ходе проверки представленных документов и информации на 16.12.2016г. установлено, что ООО «Цех формовки №1» предписание № 7-6723- 16-ОБ/267/242/3 от 20.10.2016г. не исполнило.
    По результатам проверки составлен протокол по ч.23 ст.19.5 КоАП РФ в отношении юридического лица. Протокол направлен в мировой суд. Мировым судьей 4-го судебного участка Калининского района г.Новосибирска 24.01.2017г. вынесено постановление о привлечении ООО «Цех формовки №1» к административной ответственности штраф 50 тыс.руб.
    Так же сообщаю, что ранее Вами в Государственную инспекцию труда в Новосибирской области были направлены обращения с аналогичными требованиями, в Ваш адрес был отправлен ответы.
    Для защиты своих трудовых прав, Вы можете обратиться в суд.
    Вероятней всего я пролетел , Директор дискуса депутат от ядра , ему всё по -
    он власть .

  • В чем проблема обратиться в суд?

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Советую написать непосредственно спикеру правительства области и непосредственно в областную ячейку ЕР. Возможно там как то "пристыдят" Джулая, все таки репутация вряд ли стоит сто тысяч (хотя "единоросс-крепкий хозяйственник" и репутация, понятия в принципе не совместимые). Не поможет и это, пишите в исполнительный совет ЕР в Москву. Терять то вам по сути нечего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: