Погода: 6 °C
26.0510...17пасмурно, небольшие дожди
27.057...12пасмурно, небольшие дожди
  • В компании "Всемайки-Н" отработала 3 недели. На производстве полный бардак. Само производство "сырое",всё неотлажено, неотрегулировано. На должность швея-закройщик приходят взрослые женщины 40-50 лет. На собеседовании обещают золотые горы. На самом деле всё не так. Швеям срезают расценки, при чём задним числом. В обязанности швеи входит не только шитьё. Сначала швея должна напечатать себе футболку, выкроить её, потом сшить на трёх машинках +утюг+упаковка, уходит много времени. Постоянно меняется план, то 10 штук нужно сшить за смену, то 30, непонятно откуда берутся эти цифры. Вместо обещанной расценки 200 рублей за 1 футболку платят 50. Пообщались с сотрудниками, оказывается у них ещё задержка зарплаты! Люди с прошлого месяца не видели наличку. Вот теперь не знаю, расчитают меня там или нет. Швеи, не ходите туда!


    {Исправлено название топика. Пункт 4.}

    Исправлено пользователем Varuna (18.11.15 23:47)

  • Добрый день! Работаю в компании "Всемайки" около года. Всегда во время получаю зарплату, как и обещали, все в срок и в полном объеме. Так что не наговаривайте! В нашем городе и в это сложное время не так и
    много хороших компаний, которые давно на рынке, растут, запускают новые продукты. Те кто стараются и работают, всегда хорошо зарабатывают.

  • А вот тут и вот тут все совсем не так лучезарно :ухмылка:

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • В ответ на: Добрый день! Работаю в компании "Всемайки" около года. Всегда во время получаю зарплату, как и обещали, все в срок и в полном объеме.
    Всегда интересно было - когда кто-то выскажется критически - тут же появляется какой-то новый пользователь и единственным комментарием начинает защищать. Это всегда наводит на мысль, что этот комментарий проплаченный.

    ЗЫ: К "Всемайкам" никакого отношения не имею, работаю в кардинально другой области

    Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

  • Сколько людей столько и мнений. Всегда найдутся недовольные, те кто не прошёл собеседование, те кто уволился, ну и т.п... Вот и пишут, сливают негатив на бывшего работодателя, время сейчас такое - новую работу найти сложно, остаётся только жаловаться на жизнь, на начальников, на правительство... Сам руководитель и понимаю как это бывает. У меня друг там давно работает, ничего плохого не слышал. Поэтому я всем этим отзывам слабо верю, нужно самому смотреть и потом принимать решение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: