Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Сейчас много в каких разделах висит вакансия от магазина Галамарт на продавца-консультанта. Зарплата указана 22-24 тыс.руб. Приходишь на собеседование, тебе назначают день "стажировки". Приходишь на так называемую стажировку, вкалываешь за бесплатно с 12 до 18 часов, моешь им витрины, раскладываешь товар, выставляешь ценники, а потом тебя якобы сравнят с другими и если выберут на должность, то позвонят. При мне только три девочки договаривались на собеседование в последующие дни. Плюс я там уже не одна проходила "стажировку" в этот день. Делали мы всё идеально, если бы магазин хотел взять продавца, то уже давно выбрал бы. Вакансию наблюдала весь сентябрь. Создается впечатление, что просто берут бесплатную рабочую силу и используют под видом "стажировки".

{Исправлено название темы. Пункт 9.}

Исправлено пользователем Varuna (11.10.15 11:31)

• Так Галамарт это розничный магазин "Галацентра" Если уж в основной конторе не все гладко, то тут темболее. =)

• Старый прикол. Тут недавно грузчик писал - как он "стажировался". Ессно, поработал за бесплатно. Кривой оскал капитализма, что поделать...

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• пока у вас складывается впечатление- вас используют.....кто ж откажется от бесплатной рабсилы

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• ну грузчику понятно допустим сразу, что там стажироваться нечего. а вот тут возникала мысль конечно же, плюнув уйти, но работа нужна сильно была, хотелось надеяться, что возьмут, вот и вкалывали весь день.

• В прошлом году хотела устроиться продавцом в магазин в Фестивале. Дело было буквально за неделю до нового года. Пособеседовалась, сказали, что подхожу и можно выходить. Напоследок уточнила по зарплате, обещали 22 т.р., но черно-белые на карты Русского стандарта и Альфа банка, а у меня с ними проблемы и поэтому отказалась. В итоге правильно сделала, вскоре подвернулась работа копирайтером за бОльшую з/п и на удаленке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: