Погода: 18 °C
13.0623...27пасмурно, небольшие дожди
14.0626...29ясная погода, без осадков
  • Добрый день
    На сайте НГС-работа периодически уже , наверное, месяц, обновляется вакансия (точнее, несколько вакансий) данной компании - Интернет-магазин Nsk-digital, меня интересует вакансия продавца-консультанта. Это которая на Орджоникидзе 47. Хочу спросить тут - а кто-нибудь был на собеседовании в этой компании, или так - кому-нибудь оттуда звонили? Отправляла резюме , отклик - молчание, звонишь уточнить по вакансии, а заодно спросить , дошло ли вообще резюме - попадаешь на коллцентр, там отвечают нечто вроде "никто ничего подсказать не может, только руководитель, но с ним нельзя соединить", как-то так. Загадочно.

    если кто к ним ходил - подскажите - это вакансия на торговую точку или в интернет-магазин оператором коллцентра? есть ли какие то особенные требования? Они вообще кого-то набирают или нет? Потому что как-то вроде по резюме могли бы хоть перезвонить, опыт есть соответствующий, в чем загвоздка... И вакансия эпизодически продолжает обновляться.

  • у них есть торговая точка? я был их клиентом пару раз, теперь не их клиент, ну их нафиг. Вакансия вероятно на того человека. который сидит и отвечает на входящие звонки тех, кто не в состоянии прочитать описание в интернете.

    Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

  • не знаю, про торг.точку, вроде есть пункт выдачи. Ну мне б как раз подошла такая работа, со сменным графиком, тем более я года 3 работала как раз, отвечая на звонки по заказам интернет-магазинов. Но нет, вакансия повисела месяц, я резюме отправляла и отклик, не перезвонили, а связаться с кем кто ведет подбор - невозможно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: