Погода: 6 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.043...8пасмурно, небольшие дожди
  • Это черный работодатель. Офис на Тайгинской, везде указан другой- Объединения, 9. Занимается изготовлением мебели. Точнее, раньше занимался. Сейчас производство работает как попало, потому что не закупается материал, сроки изготовления срываются, а ведь клиенты уже оплатили мебель.

    Сотрудники не трудоустроены. Зарплата выдается частями по 2-3 тысячи и на усмотрение директора. Мой муж работал там 2 месяца менеджером по продажам. Устная договоренность была - оклад 15 тыс + проценты. Потом оказалось, что через месяц зарплата будет уже 12 тыс. В середине февраля им объявили, что если в феврале каждый не продаст мебель на сумму 150 тыс рублей, зарплату вообще не получит. Когда 2 менеджера собрались увольняться, расчет они не получили, лишь 3 тыс. Остальное обещали выдать во вторник, в течение 3 дней, как полагается по закону. Но во вторник директор по телефону сказал, что его не поняли, услышали то, что хотели услышать.
    Мой муж в итоге так и не получил расчет, обращался в прокуратуру, но доказательств работы там у него нет.
    Не ходите работать в эту контору!

    Исправлено пользователем Мария (27.02.15 11:51)

  • Была проведена прокурорская проверка и выявлены случаи нарушения трудового законодательства.

  • Добрый день. Хотелось бы знать, к чему привели эти нарушения.
    Проработав в компании Анкор-М (теперь она называется "Цертус") полгода- могу сказать с полной уверенностью- Люди, не идите туда работать!!!! потеряете время и якобы заработанные деньги. Руководитель -Черный Алексей Валентирович всем обещает много работы и много денег. В первые дни/недели (возможно 1-2 месяца) он будет платить обещанное (кому как),но пройдет очень маленький промежуток времени и он начинает необоснованно, часто на матах, урезать заработаныне деньги!!! Даже договорившись об окладе и конкретной сумме неделю назад-он выплачивал мне меньшие деньги. Задержки з/пл -это обычное дело для него, при этом всю сумму сразу не выдает,а частями по 5-7-10 тыс по 2-3 захода в месяц-бывало и месяц вообще ничего не получали!
    За полгода при мне уволились: нач.производства, кладовщик, 2 водителя, 2 снабженца, продажник, сис.админ., бухгалтер, несколько сборщиков, много-много сварщиков и аргонщиков. И все ушли с руганью и не выплатой тех денег,которые они заработали. !!
    Также руководитель (фИРМА) должна нескольким поставщикам (круглую сумму)-характеризует фирму ой как сильно!!!
    Будут вопросы,пишите,отвечу!
    Отзывы на флампе удаляют-надеюсь, здесь не удалят.

  • Работаю в компании Цертус сваршиком. Уже 5 лет - со времён, когда она была только Анкором. Претензий нет, задержки зарплаты бывают, но не часто. В последние 2 года было очень много работы, потому что компания расширялась, поэтому и появился Цертус. Все работы - и основные и дополнительные и внеплановые - всегда оплачиваются сполна. Что бывает при увольнении я не в курсе, но догадываюсь, так как частенько приходится переделывать работу этих горе-работников.

  • "поэтому и появился Цертус"-появился он совершенно по другой причине!! от долгов поставщикам материалов (знаю лично несколько поставщиков), долг составляет сотни тысяч каждому! -от чего собственно и "расцветает" этот Цертус.
    Текучка кадров (не только рабочая сила,но и офисный персонал)-главный показатель любой компании!!! Там, где адекватное отношение руководителя граничит с оплатой труда- уходить группами не будут!!!

  • да да да....Цертус появился совсем не по этому....просто простили долги поставщикам предыдущей конторы и всё......вполне в духе времени

    Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

  • С материалами всё нормально - у меня тёща в бухгалтерии работает, поэтому в курсе, что с расчетами с поставщиками тоже порядок.

  • "каждый кулик своё болото хвалит!(с)...теща-тещей, но есть и другая инфа, которой верится больше

    Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

  • Какая инфа? Поподробнее, пожалуйста, не стесняйтесь.

  • например . эта "....от долгов поставщикам материалов (знаю лично несколько поставщиков), долг составляет сотни тысяч каждому! -от чего собственно и "расцветает" этот Цертус.
    Текучка кадров (не только рабочая сила,но и офисный персонал)-главный показатель любой компании!!! Там, где адекватное отношение руководителя граничит с оплатой труда- уходить группами не будут!!!..." инфа проверена лично

    Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

  • Если теща и работает в бухгалтерии,то совсем не долго.тк при мне сменилось 3 бухгалтера (за полгода!)-а это показатель!!
    А придумывать про "порядок"-ну тут уже ничего не поделать...

  • Тёща работает дольше меня) и вся бухгалтерия на месте. Специально лично выяснил этот вопрос

    :ха-ха!:

  • Либо мы говорим о разных фирмах,т.к. там бухгалтер -молодая девушка,которая не однократно менялась!!!
    либо вы лукавите!!
    Ха-ха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: